2024-04-19T07:32:36.736Z

Negative Serie hält beim VfL an

Die Pannenserie von Fußball-Kreisligist VfL Wildeshausen II hält an. Seit fünf Spieltagen konnten die Krandel-Kicker keinen Punkt für sich ...
verbuchen. Gegen den TV Dötlingen verlor das Team von Trainer Arend Arends am Freitagabend mit 1:2 (0:1).

Diese Niederlage war aus Sicht des Trainers sehr bedauerlich, da der Siegtreffer für die Gäste in der Nachspielzeit fiel. "Der Spruch ,Erst hast du kein Glück und dann kam auch noch Pech hinzu passt genau zu uns", meinte Arends geknickt. Damit sprach er besonders den Treffer in der Nachspielzeit an, der für die Gäste einen glücklichen Sieg bedeutete, da Wildeshausen in der zweiten Halbzeit eine starke Leistung bot und sich viele Tormöglichkeiten erarbeitete. Im ersten Abschnitt besaßen dagegen die Gäste leichte Vorteile, ohne aber die ganz großen Möglichkeiten zu besitzen. Erst kurz vor der Halbzeitpause traf der Ex-Wildeshauser Benjamin Bohrer für Dötlingen. Der Ausgleich gelang aber schon kurz nach der Pause und setzte Kräfte frei. Die VfL-Chancen häuften sich das Tor erzielten aber die Gäste. Tore: 0:1 Bohrer (40.), 1:1 Cebulla (48.), 1:2 Welz (90. + 2).

Aufrufe: 07.11.2016, 05:19 Uhr