2024-04-23T13:35:06.289Z

TSC II macht es lange spannend

Dennoch klares 5:0 gegen Contwig II

C-Klasse: TuS Winzeln II – TuS Wattweiler II 6:0 (3:0) (sf) Von Anfang an entwickelte sich ein Spiel auf ein Tor. Marc Heid (2), Christian Becker, Dominik Käfer, Patrick Prackmann und Timo Mayer trafen. Erst am Ende kam Wattweiler zu zwei guten Angriffen.

TSC Zweibrücken II – SV Palatia Contwig II 5:0 (0:0) (ca) Trotz spielerischer Überlegenheit konnten sich die Hausherren vor der Pause kaum Chancen erarbeiten. Es dauerte eine Stunde, ehe Ahmed El-Khadem den TSC in Frontbrachte. In der Folge brachen die Gäste aber ein und Mirko Tüllner (2), El-Khadem und Mirco Marchese legten nach.

SV Großsteinhausen III – TSG Mittelbach-Hengstbach 2:1 (1:0)Die Gastgeber erwischten den besseren Start und gingen nach zehn Minuten durch Martin Schott in Führung. In der Folge entwickelte sich eine ausgeglichene Partie, die sich meist im Mittelfeld abspielte. Sergej Abt konnte nach 77 Minuten erhöhen. Der Anschlusstreffer durch ein Eigentor in der Nachspielzeit kam zu spät.

VfL Wallhalben II – SG Pirmasens 1:0 (0:0)Die Zuschauer sahen ein Spiel ohne große Höhepunkte und mit viel Geplänkel im Mittelfeld. Lars-Dominik Weber besorgte in der 81. Minute das Tor des Tages.

SG Hornbach-Rimschweiler II – SV Bottenbach II 1:0 (0:0) Die Gäste konnten sich bei ihrem Torwart und der Hornbacher Offensive bedanken, dass sie nur mit 1:0 verloren. Die Hausherren ließen bereits vor der Pause viele Chancen liegen und bestimmten auch im zweiten Abschnitt das Spiel. Negjmedin Qela gelang in der 75. Minute der Treffer des Tages.

FC Kleinsteinhausen – SC Winterbach 3:2 (2:1) Frank Seider besorgte früh das 1:0, aber Winterbach konnte durch Jonas Schmidt bereits nach zwölf Minuten ausgleichen. Danach entwickelte sich eine umkämpfte Partie, in der Marco Karaleic die Hausherren kurz vor der Pause abermals in Front brachte. Zwei Minuten nach Wiederanpfiff konnte Schmidt per Strafstoß zum zweiten Mal ausgleichen. Als sich viele schon mit dem Remis abgefunden hatten, traf Karaleic in der 87. Minute zum Siegtreffer für Kleinsteinhausen.

FC Hengsberg II – SpVgg Battweiler-Reifenberg II 0:3 (0:3) Die Gäste waren das bessere Team und machten bis zur Pause alles klar. Nach dem Seitenwechsel verflachte die Partie. Die Torschützen waren gestern Abend leider nicht in Erfahrung zu bringen.

Aufrufe: 010.4.2017, 11:44 Uhr