Die Spitze rückt enger zusammen

SG Thaleischweiler schließt zu Althornbach auf

Durch die 2:4-Niederlage gegen den VfL Wallhalben ist Spitzenreiter TV Althornbach nun punktgleich mit der SG Thaleischweiler-Fröschen.

RW Höhmühlbach – SG Knopp-Wiesbach 2:2 (1:2). Höhmühlbach hatte zwar vom Spiel, doch die Gäste waren bei den wenigen Angriffen effektiv. Manuel Metz (17.) und Lukas Scherer (43.) brachten Knopp-Wiesbach zwei Mal in Führung. Patrick Schmidt (38.) und Thomas Hammerschmidt (64.) glichen jeweils aus. Höhmühlbach verschoss noch beim 1:2 einen Strafstoß.

SG SVN-Oberauerbach – SG Thaleischweiler 0:5 (0:4). Thaleischweiler bestimmte von Anfang an das Spiel. Jochen Brunner (22./38.), Laurenz Stuppy (29.) und Pascal Neumann (41.) hatten bis zur Pause die Partie bereits entschieden. Nach dem Wechsel verwaltete der Gast das Spiel. Die Partie war ausgeglichen. Die Gastgeber kamen zu einigen Angriffen. Erik Schindeldecker (78.) erzielte den Endstand.

PSV Pirmasens – SV Ixheim II 9:4 (6:2). Bis zur 25. Minuten lag Ixheim 0:4 zurück. Alexander Wald, Daniel Fischer (2) und Marcel Hahn verkürzten bei zwei weiteren Toren der Gastgeber auf 4:6. Doch dann baute der PSV die Führung wieder aus. Tore PSV: Pascal Wallad (4), Mohammad Omer (3), Sandro Gardia und Sener Serif Oglu. sf

TuS Wattweiler – SG Hornbach-Rimschweiler 1:4 (0:0). Im ersten Durchgang war die Partie ausgeglichen. Direkt nach Wiederanpfiff brachte Sandro Buchmann die Gäste in Führung. Ein umstrittener Foulelfmeter brachte in der 49. Minute das 2:0 durch Marc Stauder, was für einen Bruch im Spiel des Gastgebers sorgte. Matthias Hemich markierte das 3:0, ehe Ralf Huber verkürzen konnte. Den Endstand besorgte Sascha Stephan (80.).

SC Stambach – VB Zweibrücken II 3:0 (2:0). Im ersten Durchgang scheiterte die VBZ immer wieder am Stambacher Torwart Jonas Schwarz. Auf der anderen Seite sorgten Christoph Bechtel und Patrick Bugarcici für die Führung der Hausherren. Nach dem Wechsel gab es zwei Platzverweise gegen die Gäste und Dominic Wolfram erhöhte auf 3:0.

SV Martinshöhe – SV Großsteinhausen II 7:3 (4:2). Die Zuschauer sahen ein unterhaltsames Spiel, Martinshöhe siegte aber letztlich auch in der Höhe verdient. Steffen Theis (2), Andreas Schneider (2), Kevin Leiner (2) und Stefan Schwab trafen für die Hausherren, Andreas Krämer und Felix Sandmeyer (2) für die Gäste.

SSV Höheinöd – TuS Maßweiler 2:3 (2:2). Höheinöd konnte sich für eine gute Leistung nicht belohnen. Peter Schäfer (10.) hatte den SSV in Führung gebracht, aber Thomas Semmet (20.) und Sandro Scherer (32.) drehten die Partie. Kurz vor der Pause glich Carsten Gries aus. In der 70. Minute markierte Stefan Kehl den Siegtreffer für Maßweiler.

TV Althornbach – VfL Wallhalben 2:4 (0:3). In der ersten Halbzeit wurden die Gastgeber ausgekontert. Florian Weber (2) und Carsten Barz sorgten für die deutliche Pausenführung. Nach dem Wechsel spielte Althornbach besser und verkürzte durch Marius Müller (55.), Lars Boe (70.) stellte aber den alten Abstand wieder her. Das 2:4 durch Tobias Früauf (87.) kam zu spät. ca

Aufrufe: 019.9.2016, 08:45 Uhr