2024-04-24T13:20:38.835Z

– Foto: Yvonne Gottschlich

Oetinghausen gewinnt 7:2 nach 0:2 Pausenrückstand

Kreisliga A: Der Bünder SV setzt sich nach einem 5:0-Erfolg vorerst wieder an die Tabellenspitze, weil die Partie Spvg Hiddenhausen – VfL Mennighüffen platzbedingt abgesagt wurde.

Der SV Enger-Westerenger feiert in der Fußball Kreisliga-A nach einem 2:0-Erfolg über Holsen II nun schon den sechten Sieg in Serie. Anders sieht es bei der SG Bustedt aus, die nach dem 1:6 gegen den TV Herford nun seit fünf Spielen ohne Punkte dastehen.
Die Partie Spvg Hiddenhausen – VfL Mennighüffen wurde aufgrund von nicht bespielbaren Platzverhältnissen abgesagt. Ein Nachholtermin ist bisher noch nicht bekannt.

SC Vlotho II - FC Rot-Weiß Kirchlengern II 1:1
Die Partie der Zweitvertretungen endete nach einem Eigentor von Vlothos Fabien Pascal Timme (20.) und Till Schröer (55.) remis.

Tore: 0:1 (20. Eigentor), 1:1 Till Schröer (55. Foulelfmeter)

SC Enger - TuS Grün-Weiß Pödinghausen 0:1
„Das war heute ein hartes Stück Arbeit. Enger hat sehr gut verteidigt und wir haben uns trotz Überlegenheit schwer getan, vorne Lücken zu finden“, so der sportliche Leiter Bruno Gabel, welcher Selcuk Kaya an der Seitenlinie vertreten hat. Den Treffer fiel schlussendlich dennoch. Pascal Vorderbrügge gelang der späte Treffer zum Auswärtssieg.

Tore: 0:1 Pascal Vorderbrügge (87.)

Türkischer Verein Herford - SG Grün-Weiß Bustedt 6:1
Bereits zur Halbzeit war die Partie entschieden, nachdem Ugur Cil (13.) und Tolga Evcimen (16., 27., 28.) dem Ball im gegnerischen Tor untergebracht haben. Nach der Pause traf Bustedts Pascal Scholz zum 1:4 aus Sicht der Gäste (51.), ehe Ilhami Saf (72.) und Evcimen mit seinem vierten Treffer das halbe Dutzend voll machten (86.).

Tore: 1:0 Ugur Cil (13.), 2:0 Tolga Evcimen (16.), 3:0 Tolga Evcimen (27.), 4:0 Tolga Evcimen (28.), 4:1 Pascal Scholz (51.), 5:1 Ilhami Saf (72.), 6:1 Tolga Evcimen (86.)

SV Enger-Westerenger - VfL Holsen II 2:0
Bereits nach 15 Minuten führte die Elf von Coach Philip Albrecht nach Treffern von Tim Paschke (10.) und Brian Rhys Davies (15.), danach hatte die Partie keine weiteren Tore zu bieten. „Wir haben unsere ersten beiden Chancen genutzt, danach hat unsere Effektivität etwas nachgelassen, auch weil wir nach vorne teilweise zu unkonzentriert waren. Aber das war nun unser sechster Sieg in Serie, die Stimmung innerhalb der Mannschaft ist gut, von daher kann es gerne so weitergehen“, so Albrecht.

Schiedsrichter: Juan de Cruz Pujades (Gütersloh) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Tim Paschke (10.), 2:0 Brian Rhys Davies (16.)

TV Elverdissen - SV Oetinghausen 2:7
Trotz eines 0:2-Pausenrückstandes entschieden die Gäste das Spiel deutlich für sich. Für Trainer Marcel Rieso lag der Grund auf der Hand. „Die erste Hälfte war einfach nicht gut, sowohl was das Verteidigen, als auch die Chancenverwertung angeht. Nach der Pause haben wir das besser gemacht.“ Robin Nicolai brachte die Hausherren zunächst in Führung (7., 8.), Wladimir Wingert (47., 72., 73.), Timo Jüttner (61.), Luca Dornhöfer (68.), Luis-Giacomo Lignante (89.) und Jonas Lange (90.) bogen die Partie um.

Schiedsrichter: Andre Kraus (Bünder SV) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Robin Nicolai (10.), 2:0 Robin Nicolai (13.), 2:1 Wladimir Wingert (47.), 2:2 Timo Jüttner (61.), 2:3 Luca Dornhöfer (68.), 2:4 Wladimir Wingert (72.), 2:5 Wladimir Wingert (73.), 2:6 Luis-Giacomo Lignante (89.), 2:7 Jonas Lange (90.+1)

Bünder SV - SV Löhne-Obernbeck 5:0
Trotz des deutlichen Erfolges war BSV-Coach Sven Rottmann nicht vollends zufrieden mit dem Auftritt seiner Elf gegen den Tabellenletzten. „Wir sind in der ersten Halbzeit nicht richtig ins Spiel gekommen und unsere Führung war ehrlich gesagt auch ein wenig schmeichelhaft. Nach der Pause war es dann immer noch nicht sehr gut, aber dennoch haben wir die Partie dominiert.“ Die Führung der Gastgeber fiel durch ein Eigentor von Löhnes Cedrik Rutenkröger (38.), Armend Bekteshi erhöhte noch vor dem Pausenpfiff auf 2:0 (42.). Nach dem Seitenwechsel sorgten Lucas Wandzioch (60.), Marc Andre Salle (66.) und Mario Siekmann (85.) mit ihren Treffern für den Endstand.

Tore: 1:0 (38. Eigentor), 2:0 Armend Bekteshi (42.), 3:0 Lucas Wandzioch (60.), 4:0 Marc Andre Salle (66.), 5:0 Mario Siekmann (85.)