Für den TSV Löhne läuft es perfekt

Fußball-Kreisliga B, Gruppe 1: Der Tabellenführer gewinnt und alle Konkurrenten lassen Punkte

Souveräner Tabellenführer der Fußball-Kreisliga B, Gruppe 1, bleibt der TSV Löhne nach einem 4:0-Sieg in Elverdissen.

TuRa Löhne II - FC Exter 1:1
Nachdem das vermeintliche 0:1 von Marcel Widdecke vom Schiedsrichter nicht gegeben worden war, traf Jannik Vieth doch noch zur Gästeführung. Danach verpasste es Exter, die Führung auszubauen und kassierte prompt den Ausgleich durch Pascal Weber (83.). Gästetorhüter Robin Clemens erlitt nach einem Zusammenprall eine schwere Verletzung.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Jannik Vieth (44.), 1:1 Pascal Weber (83.)

VfL Viktoria Mennighüffen II - TuS Bonneberg 1:1

Dank einer starken Abwehrleistung feierten die abstiegsbedrohten Gäste einen Punktgewinn. Mennighüffens Führung durch Lennard Tiemann aus der 28. egalisierte Florian Degener in der 56. Minute für die Gäste. die in der Schlussphase bei Kontern Chancen zum Siegtreffer hatten.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 70
Tore: 1:0 Lennard Tiemann (27.), 1:1 Florian Degner (59.)

SG Frisch Auf Herringhausen-Eickum II - Spvg Hiddenhausen II 5:0
Trotz der fünf Gegentore enttäuschte das Tabellenschlusslicht nicht. Colin Steffen, Dennis Wippermann, Tobias Semmelmann, Niko Rolfsmeier und Rico-Alves Rei trafen für die Gastgeber.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Colin Steffen (16.), 2:0 Dennis Wippermann (24.), 3:0 Tobias Semmelmann (50.), 4:0 Niko Rolfsmeier (59.), 5:0 Rico Alves-Rei (85.)

SV Bischofshagen-Wittel - SV Oetinghausen II 4:2
Nach dem 0:2 von Erkan Yaravli (2.) und Deniz Arizanowski (38.) drehten die Gastgeber das Spiel durch Anton Cetverkov (45.), Joshua Wulfmeier (73.), Robin Tusche (78.) und Chris Perner (88.).

Tore: 0:1 Erkan Yaravli (3.), 0:2 Denis Arizanoski (38.), 1:2 Chris Perner (46.), 2:2 Joschua Wulfmeier (74.), 3:2 Robin-Niklas Tusche (79.), 4:2 Chris Perner (89.)

SV Sundern - FC Löhne-Gohfeld 0:1
Die Sunderaner hatten bei einigen guten Möglichkeiten etwas Pech im Abschluss, womit es bei dem 0:1 von Tino Müller aus der 25. Minute blieb.

Tore: 0:1 Alexander Schwarze (28.)

TV Elverdissen - Türkspor Külübü Löhne 0:4
Nach einem Hattrick bis zur Pause (9., 13. und 42. Minute) erzielte Önder Güler auch den vierten Treffer für den Spitzenreiter.

Tore: 0:1 Önder Güler (9.), 0:2 Önder Güler (13.), 0:3 Önder Güler (42.), 0:4 Önder Güler (74.)

SG Schweicheln - VfL Holsen III 5:2
Das 0:1 von Pierre Wobker (15. Minute) egalisierte Johannes Schmieder im Gegenzug. Dann trafen Marcel Heldt(32., 64. und 84.) und Dennis Prinz (72., Foulelfmeter) zum klaren Sieg der Mannschaft von Wolfgang Greitschus bei einem Gegentor durch Adrian Frick.

Tore: 0:1 Pierre Wobker (15.), 1:1 Johannes Schnieder (16.), 2:1 Marcel Heldt (32.), 3:1 Marcel Heldt (64.), 4:2 Dennis Ian Prinz (73. Foulelfmeter), 5:2 Marcel Heldt (84.)

VfL Herford - SV Löhne-Obernbeck II 1:2
Trotz Torchancen fast im Minutentakt und einem von Marc Meyer verschossenen Foulelfmeter (75. Minute) verloren die Gastgeber. Das 0:1 von Christian Peters (41. Minute) egalisierte zwar Altan Kadioglu (68.), doch Cederik Rutenkröger traf drei Minuten vor dem Abpfiff zum Gästesieg.

Tore: 0:1 Christian Peters (41.), 1:1 Altan Kadioglu (68.), 1:2 Cedric Rutenkröger (87.)

Aufrufe: 024.4.2017, 10:53 Uhr