Kein Sieger bei VfL Tremsbüttel gegen TSV Pansdorf

Dreierpack von Jonas Fahrenkrog reicht nur zum Remis

Der VfL Tremsbüttel hat zwar Moral bewiesen und sich ein Unentschieden gegen den TSV Pansdorf erkämpft. Doch im Kampf um den Klassenerhalt hilft das Remis den Stormarnern kaum weiter. Bei noch vier auszutragenden Partien beträgt der Rückstand zum rettenden Ufer zehn Punkte.

Offensichtlich aber sind die VfL-Kicker noch nicht gewillt vorzeitig die Flinte ins Korn zu werfen. Denn gegen die Ostholsteiner bewiesen die Gastgeber Moral. Den 0:1-Pausenrückstand, für den Paul Julian Meins in der 30. Minute gesorgt hatte, drehte im zweiten Abschnitt Jonas Fahrenkrog mit einem Doppelpack (57. und 70.) in eine 2:1-Führung um.

Tremsbüttel allerdings agierte in der Defensive nicht clever genug, sodass die Pansdorfer den zwischenzeitlichen Rückstand in eine erneute Führung drehen konnten. Drei Minuten nach Tremsbüttels Führungstreffer war Kai Hahn zur Stelle und egalisierte, ehe der eingewechselte Paul Manthe die Gäste wieder in Front brachte (82.).

Die Stormarner aber gaben sich noch nicht geschlagen, hatten auch das nötige Glück auf ihrer Seite und mit Jonas Fahrenkrog einen treffsicheren Schützen in ihren Reihen. Drei Minuten vor Ultimo gelang Fahrenkrog mit seinem dritten Treffer das 3:3. Mehr aber gelang dem VfL nicht, sodass es beim Remis blieb.

Nicht vergessen: In der Spieltagsübersicht (rechts) könnt ihr wieder für eure Spieler des Spiels abstimmen und somit an der Wahl zur Elf-der-Woche teilnehmen. Einfach auf das Ergebnis klicken und im Spielbericht unterhalb der Aufstellung Spieler auswählen.

VfL Tremsbüttel: Kinnigkeit – Gatermann, Abankwah, Hartstang, Jonas Fahrenkrog, Försterling, Ann, Janelt (68. Hubert), Hecker (46. Illig), Bischkopf (46. Jascha Fahrenkrog).

TSV Pansdorf: Raube – Kunert (74. Kornberger), Greger, Mielke, Krüger, Behrens, Bremser, Facklamm, Freihube, Meins (75. Manthe), Hahn.

SR: Bödiker (Kaltenkirchen).
Z: 70.
Tore: 0:1 Meins (30), 1:1 Jonas Fahrenkrog (57.), 2:1 Jonas Fahrenkrog (70.), 2:2 Hahn (73.), 2:3 Manthe (82.), 3:3 Jonas Fahrenkrog (87.).
Aufrufe: 07.5.2017, 19:01 Uhr