F: Patten

VfL Stenum unterliegt Heidmühle knapp

BV Bockhorn spielt Remis gegen FC Hude, SV Tur Abdin unterliegt STV Wilhelmshaven

Außer BW Bümmerstede konnte in den weiteren drei Spielen keine Heimmannschaft gewinnen.

Der VfL Stenum unterlag dem Tabellenführer Heidmühler FC knapp mit 1:2 und beendete eine zehn Spiele andauernde Serie ohne Niederlage. Dardan Jashari traf in der 5. und 30.Minute für die Gäste zur 0:2-Pausenführung. Lukas Schwieters gelang in der 88.Minute nur noch der 1:2-Anschlusstreffer.

Mit einem Punkt müssen sich der BV Bockhorn und der FC Hude begnügen. 2:2 hieß es am Ende. Torben Liebsch brachte Hude in der 6.Minute in Führung, die Zekarias Weldegergish Gebrehiwot in der 15.Minute ausglich. Melvin Siwczak sorgte in der 59.Minute für die Führung der Gastgeber, die wiederum von Julian Arciszewski ausgeglichen wurde (86.).

Der SV Tur Abdin hat indes eine 1:3-Niederlage gegen den STV Wilhelmshaven eingefangen. Kevin Weihert verwandelte in der 25.Minute einen Elfmeter zum 0:1, die Artjom Prieb noch vor der Pause ausglich (37.). Sven Niederhausen sorgte dann per Doppelpack in der 67. und 75.Minute für den Sieg der Gäste.

Aufrufe: 015.4.2017, 18:23 Uhr