2024-04-16T09:15:35.043Z

Knappe Niederlage im Kerbespiel

VfL Sponheim unterliegt der SG Hallgarten/Obermoschel 1:2 +++ Kaaden und Aff die Matchwinner

SPONHEIM. In seinem mit Spannung erwarteten Kerbespiel unterlag der VfL Sponheim am gestrigen Nachmittag der SG Hallgarten/Obermoschel mit 1:2-Toren.

Zwei Spieler machten letztlich den Unterschied zu Gunsten der von den Spielanteilen und den Chancen her eigentlich unterlegenen Gäste aus. Zum einen Julian Aff, der zwar in Minute 70 einen Strafstoß verschoss, davor (67.) und danach (80.) aber einen Doppelpack schnürte, und zum anderen Torwart Patrick Kaaden, der mit zahlreichen Glanzparaden den Dreier festhielt. Einmal war aber auch er machtlos, und zwar beim 1:2 in der 81. Minute durch Kevin Lautermann.

Aufrufe: 09.11.2014, 09:42 Uhr