2024-05-17T14:19:24.476Z

VfL Sindorf übernimmt die Tabellenspitze

Der SV Weiden kommt in Niederaußem nur zu einem Unentschieden

Die Fußball-Kreisliga A hat einen neuen Tabellenführer. Aufsteiger VfL Sindorf nutzt den Patzer des SV Weiden und setzt sich an die Spitze.

VfL Sindorf — Badorf-Pingsdorf 3:0 (1:0). Zum fünften Sieg im fünften Spiel gab Gökhan Polats Treffernach zwölf Minuten die Richtung vor. Die Führung konnten die Gäste nie gefährden. Patrick Bonsch erhöhte zweimal (73., 83.).

b Lövenich/Widdersdorf — Erfa Gymnich 4:5 (1:1). Die Gäste glichen viermal aus und trafen schließlich zum Sieg. Das Führungstor durch Tim Kemper egalisierte Yasin Budak. Nach der Pause wurde es wilder, Ruben Domroese brachte die Hausherren erneut in Führung, die Benedikt Möller ausglich. Tim Kempers erneute Führung wurde von Nils Coenen ausgeglichen. Vincent Geldmachers letztem Führungstreffer folgte der Ausgleich durch Nils Coenen. Nach 81 Minuten traf dann Tobias Berg zum Endstand.

Niederaußem — SV Weiden 2:2 (0:2). Niederaußem nahm Weiden erste Punkte ab. Vor der Pause schien Weiden seiner Favoritenrolle gerecht zu werden und traf durch Daniel Boerop und Max Behner. Die Bemühungen der Gastgeber wurden dann aber belohnt. Marco Jahn und Murat Memis sicherten mit ihren Toren einen Punkt.

SC Elsdorf — SSV Berzdorf 1:0 (0:0). Der Gastgeber setzte sich standesgemäß gegen das Schlusslicht durch. In der zähen Partie sah es aber lange aus, als könne Berzdorf endlich wieder etwas Zählbares mitnehmen. In der 87. Minute fiel dann aber doch der Siegtreffer durch Rachid Bouallal.

SC Fliesteden — Horremer SV 1:3 (0:2). Nach zwei unglücklichen Niederlagen machte Horrem richtig Dampf und erspielte sich die Pausenführung in elf Minuten durch Simon Jäger und Kevin Wesoly. Durch den Anschluss von Eike Dominiak wurde es wieder spannend, bis Christian Dreiling mit seinem Treffer den Schlusspunkt setzte.

Efferener BC — VfR Bachem 2:0 (1:0). Efferen zeigt sich mit dem dritten Sieg in Folge weiter gut aufgelegt und bleibt wieder ohne Gegentor. Ein frühes und ein spätes Tor machten dabei den Sieg perfekt. Nach sechs Minuten traf Alexander Struk, nach 86 Marius Börger.

Pulheimer SC — Türkspor Bergheim 5:2 (0:1). Ein kurioser Spielverlauf. Türkspor brauchte nur sechs Minuten für die Führung durch Onur Gültekin. Doch nach der Pause begann ein anderes Spiel. Zwei Treffer von Rafael Leder, zwei von Claudio Kalhoff und ein weiterer von Sefik Handaric demonstrierten die völlige Überlegenheit Pulheims in der zweiten Hälfte. Salim Kayan erzielte dann noch ein zweites Tor für die Gäste.

Aufrufe: 029.9.2019, 20:30 Uhr