VfL Sindelfingen macht in drei Minuten alles klar

Kurioser 3:0-Sieg des Verbandsligisten beim VfB Neckarrems

Einen formidablen Start in die Englische Woche der Verbandsliga legte der VfL Sindelfingen hin. Beim VfB Neckarrems gewann die Elf von Trainer Maik Schütt mit 3:0. Die Entscheidung fiel binnen drei Minuten.

Kurz vor dem Pausenpfiff erzielte Oliver Glotzmann das 1:0 für die Gäste. Kaum war wieder angepfiffen, da kam Armin Zukic an den Ball, seine Hereingabe wurde vom VfB-Spieler Patrick Tichy unglücklich zum 2:0 für Sindelfingen abgefälscht (43.). Und eine Minute später machte Armin Zukic mit dem 3:0 das Fiasko für Neckarrems perfekt. Geschlagen binnen drei Spielminuten.

Vor rund 100 Zuschauern ließ der VfL Sindelfingen in der zweiten Halbzeit nichts mehr anbrennen und kletterte mit diesem 3:0-Erfolg auf den 7. Platz. Am kommenden Mittwoch empfängt Sindelfingen im Floschenstadion den Zweitplatzierten 1. FC Normannia Gmünd (18.15). Die Gmünder kamen heute zu einem 3:0-Erfolg über den FV Olympia Laupheim.