2024-04-16T09:15:35.043Z

VfL Trainer Maik Schütt (links) und Thomas Dietsche (sportlicher Leiter): Der Saisonstart der Sindelfinger lässt sich gut an Foto (Archiv): Eibnerthomas

VfL Sindelfingen landet den nächsten Sieg

Verbandsligist hat sich nach 3:1-Heimsieg über den 1. FC Normannia Gmünd an der Tabellenspitze festgesetzt

Der VfL Sindelfingen ist nach dem 3:1-Heimsieg über den 1. FC Normannia Gmünd am heutigen Mittwochabend auf Rang drei der Verbandsligatabelle vorgerückt.

Praktisch die erste gute Chance führte gleich zum 1:0-Führungstreffer für die Elf von VfL-Trainer Maik Schütt. Einen Freistoß von Armin Zukic bugsierte Fredrick Mühr per Kopf über die Linie (17.). Nur zwei Minuten später legte VfL-Kapitän Daniel Kniesel mit einem beherzten Schuss aus 17 Metern nach - 2:0.

Nach dem Anschlusstreffer von Felix Bauer (36.) blieb die Partie bis weit in die zweite Halbzeit offen. Doch dann machte Roberto Klug mit dem 3:1 (68.) den Heimsieg für die Sindelfinger perfekt.