2024-04-24T07:17:49.752Z

Sindelfingens Oliver Glotzmann (rechts) machte mit dem 3:1 den Pokaltriumph in Böblingen perfekt Foto (Archiv): Eibner

VfL Sindelfingen gewinnt das Derby

Verbandsligist setzt sich im WFV-Pokal mit 3:1 bei der SV Böblingen durch

Das große Bruder-Duell hat wieder einmal der VfL Sindelfingen für sich entscheiden können. Im Städte-Vergleich mit dem Landesligisten SV Böblingen hatte der Verbandsligist nach einer umkämpften Partie die Nase vorne.

Zunächst machten es die Böblinger spannend und trafen bereits nach einer guten Viertelstunde zur 1:0-Führung. Marc Hetzel erzielte den Treffer für den SVB (19.).

Nach Wiederanpfiff kam Sindelfingen in der ruppig geführten Partie - insgesamt zückte Schiedsrichter Marc Packert sieben Mal Gelb (4 Karten für Böblingen, drei für Sindelfingen) - auf und erzielte durch Endrit Syla in der 48. Minute das 1:1.

Timo Krauß schoss mit dem 2:1 in der 67. Minute die Sindelfinger endgültig auf die Siegerstraße, Oliver Glotzmann machte mit dem 3:1 acht Minuten vor dem Abpfiff im Böblinger Stadion endgütlig den Deckel obendrauf.

Auswärtsspiel bei der TSG Tübingen

In der dritten Runde im WFV-Pokal - die Ansetzung ist bislang auf Mittwoch, 30. August, um 17.15 (!) Uhr festgelegt - hat der VfL Sindelfingen wieder ein Auswärtsspiel. Die Elf von Trainer Maik Schütt muss bei der TSG Tübingen antreten. Der Verbandsliga-Aufsteiger hat sich am heutigen Samstag in der zweiten Runde mit 3:2 nach Verlängerung gegen den VfL Nagold durchgesetzt.

Aufrufe: 012.8.2017, 17:38 Uhr