Oliver Glotzmann: Sein 13. Saisontor brachte den 1:2-Anschlusstreffer Foto (Archiv): Eibner

Sindelfingen: Zurück im Abstiegskampf

Verbandligist verliert zu Hause mit 1:2 gegen den FC 07 Albstadt

Nach einer langen Erfolgsserie hat der VfL Sindelfingen nun wieder einen Rückschlag hinnehmen müssen. Nach der 1.2-Heimniederlage gegen den abstiegsbedrohten FC 07 Albstadt hat die Elf von VfL-Trainer Maik Schütt nur noch zwei Punkte Vorsprung vor dem unteren Relegationsplatz.

Nach einer guten halben Stunde geriet Sindelfingen durch einen Treffer von Armin Hotz (32.) in Rückstand. Pietro Fiorenza schaffte mit seinem elften Saisontor zum 2:0 für die Gäste (62.) fast schon eine Vorentscheidung.

Doch Sindelfingen kam noch einmal zurück, hatte zahlreiche Chancen und erzielte durch Oliver Glotzmann (80.) den 1:2-Anschlusstreffer. Es war bereits der 13. Saisonstreffer von Glotzmann. In der 90. Minute verfehlte ein Freistoß von Andreas Poser das Ziel. In der Nachspielzeit traf Alexander Wetsch nur den Pfosten (92.) - es blieb bei der 1:2-Niederlage.

Mit der Heimniederlage hat für den VfL Sindelfingen der Abstiegskampf wieder von neuem begonnen.

Aufrufe: 016.4.2016, 18:30 Uhr