Antun Maslun ( VfL Sindelfingen/links) versucht Marco Quiskamp zu stoppen Foto: Eibner

BILDERGALERIE -1:1 im Derby zwischen Sindelfingen und Nagold

Beide Teams können zum Auftakt der Verbandsliga-Saison mit dem Remis leben

1:1 endete am Freitagabend das Saisonauftaktspiel in der Verbandsliga zwischen dem VfL Sindelfingen und dem VfL Nagold.

Die Gäste erwischten einen Start nach Maß. In der zweiten Minute verwandelte Marcel Schuon einen Strafstoß. Einem Sindelfinger Abwehrspieler war der Ball im Strafraum unglücklich an die Hand gesprungen. Bubacarr Sanyang hätte nur zwei Minuten später auf 2:0 erhöhen können, setzte den Ball aber über das Tor. Der Ausgleich fiel nach einer Traumkombination in der 57. Minute. Oliver Glotzmann passte aus dem Mittelfeld nach links auf Andreas Poser, der legte den Ball quer durch den Strafraum auf Mahmut Yorulmaz, der mit vollem Tempo von hinten kam und den Ball unter die Latte hämmerte. Beide Teams hatten weitere gute Möglichkeiten, konnten am Ende aber gut mit der Punkteteilung leben. „Wenn wir das 2:0 nachlegen, gewinnen wir das Spiel“, haderte Nagolds Trainer Sven Hayer ein wenig mit der vergebenen Großchance in der vierten Minute.

Aufrufe: 021.8.2015, 21:33 Uhr