F: Patten
F: Patten

VfL Oldenburg III verliert ersten Test

Intensive Trainingseinheiten sorgen für müde Beine

Der VfL Oldenburg III, künftig in der Fusionsklasse A unterwegs, musste sich am Dienstagabend beim SV Eintracht II mit 2:3 geschlagen geben.

Dabei fing es für den VfL III gut an, schon in der dritten Spielminute erzielte Julian Kuschnik den Führungstreffer.

Marcel Peest glich in der 20.Minute aber wieder aus und sorgte nur drei Minuten später auch für die Führung der Gastgeber vom Hellmskamp.

Zwar gelang jetzt Horst Eilers der Ausgleich für den VfL in der 38.Minute, doch per Eigentor wurde der Sieg der Eintracht schon vor der Pause klar gemacht.

Die Gäste haben fleißig durch gewechselt und der neue Coach Sebastian Schmacker war trotz der Niederlage auch nicht unzufrieden. Man hat den Jungs die schweren Beine angemerkt, was aufgrund der Trainingseinheiten auch kein Wunder ist. Dennoch möchte man natürlich auch solche Spiele gerne gewinnen. Ich habe positive Sachen gesehen und kann somit nur analysieren; Guter Test, ärgerliches Ergebnis“, typisch norddeutsch eben.

Am Samstag geht es mit dem nächsten Testspiel weiter. Dann geht es zur SG Großenmeer/Bardenfleth wo um 15:00 Uhr der Anstoß erfolgt.

Aufrufe: 012.7.2017, 21:03 Uhr