2024-04-24T13:20:38.835Z

VfL Oldenburg bezahlt Sieg in Bersenbrück teuer

Der VfL Oldenburg hat das Auswärtsspiel beim TuS Bersenbrück am Sonntagnachmittag mit 3:1 gewonnen, aber das ist aus Sicht des VfL Oldenburg auch das einzig Positive.

Diesen Sieg haben die Oldenburg nämlich teuer bezahlt. In der 25.Minute musste Narciso Lubaca verletzt ausgewechselt werden, nachdem er sich die Achillessehne gerissen hat.

Drei Minuten später erzielte Aaron Goldmann den Führungstreffer für Bersenbrück und in der 32.Minute musste auch Nils Frenzel verletzt vom Platz. Bei Frenzel handelt es sich wohl um einen Faserriss.

Es kam noch schlimmer, denn in der 41.Minute folgte auch das vorzeitige Ende von Justin Tjardes, der ins Krankenhaus musste. Erste Diagnose: Außenbandriss.

Somit lief eigentlich alles gegen den VfL Oldenburg, das Spiel im übrigen auch. „Bersenbrück hat uns gezeigt, warum sie so weit oben in der Tabelle sind, wir haben überhaupt nicht ins Spiel gefunden“, zeigte sich VfL-Coach Dario Fossi unzufrieden.

Aber, die Oldenburger hatten Antworten parat und das in Person von Pascal Steinwender. In der 54.Minute traf Steinwender nach einer klasse Aktion den Ausgleich und in der 86.Minute drehte Steinwender das Spiel mit einem super Tor zum 1:2. Von der rechten Sechzehnerecke arbeitete er sich nach links durch, um dann mit dem linken Fuß ins lange rechte Eck zu schießen.

Beim 1:3 durch Daniel Isailovic leistete Steinwender die Vorarbeit, er konnte im Strafraum nur noch zu Fall gebracht werden, Isailovic verwandelte sicher.

„Ich kann mich verständlicherweise heute über den Sieg nicht wirklich freuen. Natürlich nehmen wir die Punkte gerne mit, aber die Verletzungen machen uns zu schaffen. Außerdem waren es drei starke Aktionen die zum Sieg führten,, ansonsten war es kein schönes Spiel. Wir können uns auch bei unserem Torwart Jannik Zorabian bedanken, der uns vor allem in der ersten Hälfte mit starken Paraden immer im Spiel gehalten hat“.

Aufrufe: 06.5.2018, 18:25 Uhr