Trotz REgens gab es ein sehenswertes Spiel in Elsenz, wo der FV gegen ie SpG Kirchardt/Grombach 5:3 gewannen.F: Lörz

Mühlbacher kontern sich zum Sieg

4:2 bei TG Sinsheim +++ FC Weiler bleibt nach 4:1 über FC Eschelbronn dran +++ TSV Dühren feiert ersten Punkt +++ Acht Tore in Adelshofen +++ FVS Sulzfeld mit klarem Erfolg gegen SG Untergimpern +++ Rohrbachs Michael Kuhmann mit Viererpack in Daisbach

Im Spitzenspiel der A-Klasse setzte der VfL Mühlbach mit dem 4:2 bei der Alemdar-Elf ein Ausrufezeichen, die zwar dominierten, aber immer wieder in die hervorragenden Konter der Gäste liefen. Souverän der Sieg des FC Weiler. Die Schollbach-Elf verteidigte mit dem 4:1 gegen den FC Eschelbronn den zweiten Platz und bleibt als einziges Team dem VfL im Nacken. Der FV Elsenz entschied mit 5:3 sein Heimspiel gegen die Fusionsmannschaft Kirchardt/Grombach. Auch der SV Daisbach hatte das Nachsehen gegen den FC Rohrbach a.G., der in der zweiten Hälfte dominierte. Michael Kuhmann sorgte mit vier Treffern als Alleinunterhalter für den Sieg seines FC Rohrbach a.G. in Daisbach.

FV Elsenz - SpG Kirchardt/Grombach 5:2
Schnell holten sich die Gastgeber die notwendigen Punkte und hatten nach 60 Minuten das Spiel entschieden. Erst in den letzten 15 Minuten kamen die Gäste heran, konnten aber die verdiente Niederlage nicht mehr abwenden.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Yannick Maier (32.), 2:0 Christian Rehse (38.), 3:0 Sören Hafendörfer (58.), 4:0 Christian Rehse (75.), 4:1 Philipp Strähle (k.A.), 5:1 Sören Hafendörfer (80.), 5:2 Fabian Benz (k.A.)

FC Weiler - FC Eschelbronn 4:1
Die Schollbach-Elf war in der gesamten Spielzeit dem FC überlegen und kam somit auch verdient zu seinen Toren. Spielertrainer Alexander Schollbach erhöhte sein Torekonto um drei auf nun insgesamt 17 Treffer.

Tore: 1:0 Jonas Willert (2. Foulelfmeter), 2:0 Alexander Schollbach (36.), 3:0 Alexander Schollbach (54.), 3:1 Andreas Dinkel (64.), 4:1 Alexander Schollbach (86.)

FVS Sulzfeld - SG Untergimpern 3:0
Zu defensiv agierten die harmlosen Gäste aus Untergimnpern und verloren gegen eine stark auftretende Gastgeberelf verdient mit 3:0. Die frühe Führung spielte dem FVS in die Karten.

Tore: 1:0 Marius Schacherl (7.), 2:0 Marius Schacherl (55.), 3:0 Marius Schacherl (68.)

SV Adelshofen - SC Siegelsbach 4:4
Ein torreiches Spiel, in dem die Gastgeber drei Mal einen Rückstand aufholen mussten, sahen die Zuschauer in Adelshofen. Als alle schon mit einem Auswärtssieg rechneten, sicherte ein Foulelfmeter den verdienten Punkt für den SV.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 100
Tore: 0:1 Dominic Roth (6.), 1:1 Benjamin Palesch (37.), 1:2 Pasquale Skamrahl (41. Foulelfmeter), 2:2 Tobias Ebert (44.), 3:2 Abdulsalam Nashtar (47.), 3:3 Daniel Thomaschewsky (77.), 3:4 Daniel Thomaschewsky (k.A.), 4:4 Henrique Cardoso (90. Foulelfmeter)

Türk Gücü Sinsheim - VfL Mühlbach 2:4
Die Gastgeber bestimmten über weite Strecken die Paretie, doch der VfL nutze seine Konterchancen einskalt und gewann am Ende in diesem Spitzenspiel zweier starken Mannschaften nicht unverdient.

Tore: 0:1 Lukas Koser (44.), 0:2 Christian Schweinfurth (45.), 1:2 Imad Mohamed (60. Foulelfmeter), 1:3 Marcel Dauth (61.), 1:4 Marcel Dauth (71.), 2:4 Hasan Hamoud (85.)

TSV Germania Dühren - SV Tiefenbach 2:2
Endlich der erste Punkt für den TSV. Stark verbessert zeigte sich der Gastgeber und führte nicht unverdinet mit 2:0. Doch Patrick Nolz machte mit seinen beiden Treffern den ersten Sieg des TSV zunichte.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 120
Tore: 1:0 Markus Bender (64.), 2:0 Emrush Bajraliu (70.), 2:1 Patrick Nolz (79.), 2:2 Patrick Nolz (90.)

SV Daisbach - FC Rohrbach a.G. 1:4
In den ersten 45 Minuten zeigte sich ein Spiel auf Augenhöhe. Erst in den zweiten 45 Minuten drehte der Gast auf und gewann am Ende verdient und wurde somit seiner Favoritenrolle gerecht. Vier Tore von Michael Kuhmann gab es zu feiern.

Schiedsrichter: Thomas Martin (FC Bruchsal) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Michael Kuhmann (40.), 1:1 Frederik Konrad (45.), 1:2 Michael Kuhmann (47.), 1:3 Michael Kuhmann (78.), 1:4 Michael Kuhmann (81.)

SV Rohrbach/S. II - SV Babstadt (Di 19:30)