F: Reischl
F: Reischl

FC Rohrbach a.G. Sieger des Spieltags

4:0 gegen SC Siegelsbach +++ Spitzenreiter nur 1:1 +++ SV Babstadt unterliegt TSV Dühren +++ Heimpleite für TG Sinsheim gegen FC Eschelbronn +++ Wichtiger Dreier für SV Daisbach +++ FC Weiler kassiert zweite Niederlage

Einige Überraschungen hatte der Spieltag in der A-Klasse parat. So ließ das Führunsgduo Punkte liegen, denn der VfL Mühlbach musste sich mit einem 1:1 in Tiefenbach zufrieden geben während der SV Babstadt sogar in Dühren leer ausging. Federn ließ auch der FC Weiler und TG Sinsheim. Dafür konnte der FC Rohrbach a.G. mit seinem klaren Erfolg auf Platz drei springen und ist am Spitzenduo dran. Der SV Daisbach konnte knapp mit 2:1 den SG Untergimpern besiegen, der als Drittletzter den Atem vom TSV Dühren im Nacken spürt.

FC Rohrbach a.G. - SC Siegelsbach 4:0
Erst nach der Pause konnte der Gastgeber Akzente setzen und sich gegen die gut organisierte Gästeelf durchsetzen. Der Sieg war am Ende aber hochverdient.

Schiedsrichter: Murat Hallaceli (Heibronn) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Dennis Rebel (49.), 2:0 Michael Kuhmann (53.), 3:0 Michael Kuhmann (70.), 4:0 Tobias Kraus (83.)

SV Tiefenbach - VfL Mühlbach 1:1
Ein gerechtes Remis sahen die Zuschauer in Tiefenbach, wo der Spitzenreiter gastierte. Das tiefe Geläuf machte beiden Mannschaften zu schaffen und die Torhüter konnten sich dabei auszeichnen.

Schiedsrichter: Sandra Märtin - Zuschauer: 150
Tore: 1:0 Jan Koser (48.), 1:1 Oleg Wagner (68.)

SpG Kirchardt/Grombach - SV Rohrbach/S. II 1:1
Zahlreiche Chancen ließen die spielbestimmenden Gastgeber liegen und kamen somit über ein Remis gegen den Vorletzten nicht hinaus.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: -

FVS Sulzfeld - FC Weiler 1:0
Der Gast war stets bei Standards gefährlich, doch die Sulzfelder taten mehr fürs Spiel und kamen somit nicht unverdient zur Führung. Die Schollbach-Truppe versuchte nach dem Rückstand nochmals alles, aber am Ende blieb es bei der zweiten Niederlage für den Aufsteiger.

Tore: 1:0 Hendrik Hauber (71.)

SV Adelshofen - FV Elsenz 1:0
Eine Punkteteilung, die am Ende gerecht gewesen wäre, blieb den Elsenzern in diesem Derby verwehrt. Beide Teams hatten zahlreiche Möglichkeiten und boten den Zuschauern ein kampfbetontes Spiel. Nach dem Rückstand versuchten die Gäste zum Ausgleich zu kommen.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 165
Tore: 1:0 Benjamin Palesch (82.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Sebastian Will (80./FV Elsenz)

Türk Gücü Sinsheim - FC Eschelbronn 2:3
In Unterzahl gewannen die Gäste diese Partie in Sinsheim, in der die Gastgeber auf einen starken Gegner trafen. Die große Chance zum Ausgleich ließ TG Sinsheim liegen, als sie einen Elfmeter zehn MInuten vor Abpfiff verschossen.

Tore: 1:0 Mehmet Yesilsancak (22.), 1:1 Mike Sauer (45. Foulelfmeter), 1:2 Andreas Dinkel (48.), 1:3 Adrian Ortner (53.), 2:3 Mehmet Yesilsancak (55.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Andreas Dinkel (79./FC Eschelbronn)
Besondere Vorkommnisse: Imad Mohamed (Türk Gücü Sinsheim) scheitert mit Foulelfmeter (80.)

TSV Germania Dühren - SV Babstadt 4:3
Sieben Tore konnten die Zuschauer in dieser ofensiv geführten Partie bestaunen und am Ende einen überraschenden Sieg für das Schlusslicht feiern. Drei Mal gelang dem Tabellenzweiten der Ausgleich, doch nach dem 4:3 hatten auch die keine Antwort mehr.

Tore: 1:0 Markus Bender (2.), 2:1 Emrush Bajraliu (13.), 3:2 Markus Bender (47.), 4:3 Markus Holl (64.)

SV Daisbach - SG Untergimpern 2:1
Am Ende war es ein umkämpfter Sieg für den Gastgeber, der sich den Sieg fünf Minuten vor Abpfiff sichern konnte.

Tore: 1:0 Aleksander Jokanic (33.), 1:1 Marcel Görl (51.), 2:1 Markus Lenz (85.)

Aufrufe: 020.11.2017, 10:27 Uhr