F: Patten
F: Patten

TSG Messel schafft Ausgleich

Gruppenliga Darmstadt: Sechs Treffer beim 3:3 in Michelstadt

In der Gruppenliga hat die TSG Messel beim VfL Michelstadt gepunktet. Nach 90 Minuten hieß es unentschieden 3:3.

VfL Michelstadt - TSG Messel 3:3 (3:2)

Messel hatte den besseren Start und kam durch Wolf (7.) zur Führung. Michelstadt benötigte nicht lange, um den Fehlstart zu überwinden. Sterz (14.) und Breitwieser (19.) drehten den Spieß um. Der Schlagabtausch ging weiter, weil Fabian Galinski (24.) den nächsten Abwehrfehler zum Ausgleich nutzte. Im weiteren Verlauf vergab Michelstadt mehrere Möglichkeiten. Kurz vor der Halbzeit war es dann der starke Breitwieser, der die Gastgeber mit dem 3:2 erneut jubeln ließ. Nach der Pause kam Messel besser ins Spiel. Glück hatten die Gäste aber bei einem Kopfball von Breitwieser, der an die Latte ging. Mit zunehmender Spieldauer ließ Michelstadt immer mehr nach. Messel nutzte dass zum Ausgleich, den Torben Galinski (76.) erzielte. Danach drängten die Gäste sogar auf den Sieg – vergeblich.

Aufrufe: 017.9.2017, 19:50 Uhr