Döring schießt Maschen zum Abstieg

Bendestorf hält Vorsprung an der Spitze – VfL II erster Absteigerrnrn

Der VfL Maschen II steht seit heute Nachmittag als erster Absteiger aus der Kreisliga Harburg fest. Im Heimspiel gegen den SV Bendestorf setzte es eine herbe 2:8-Niederlage.

VfL Maschen II - SV Bendestorf 2:8

Mann des Spiels war Bendestorfs Zehner Paul Döring, der vier Tore erzielte. Zum ersten Mal traf er bereits nach sechs Minuten. Moritz Esmann erzielte schließlich nochmal die Führung. Andre Zynda erzielte zwischenzeitlich den Anschlusstreffer für Maschen, aber Döring stellte im direkten Gegenzug den alten Abstand wieder her. Bis zur Pause erhöhten Esmann, Normann Sasse und Döring mit seinem dritten Treffer sogar auf 1:6. Im zweiten Durchgang starteten die Teams zunächst wieder wie die Feuerwehr: Zynda traf zum 2:6, doch wieder fingen sich die Maschener im direkten Gegenzug ein Gegentor (50.). In der 69. Minute erzielte Paul Döring schließlich das 2:8.

Durch den Sieg bleibt der SV Bendestorf fünf Spieltage vor dem Ende Tabellenführer und hat fünf Punkte Vorsprung auf den ersten Verfolger MTV Egestorf. Der Endspurt verspricht aber dennoch Spannung, denn mit Estetal, Fleestedt und Nenndorf hat der SVB in den nächsten Wochen schwere Aufgaben vor der Brust.

Schiedsrichter: Claudio-Giovanni DAmbrosio - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Paul Döring (6.), 0:2 Moritz Esmann (13.), 1:2 Andre Zynda (16.), 1:3 Paul Döring (17.), 1:4 Moritz Esmann (21.), 1:5 Norman Sasse (32.), 1:6 Paul Döring (36.), 2:6 Andre Zynda (49.), 2:7 Tim Dohnke (50.), 2:8 Paul Döring (69.).

Alle Neuigkeiten, Ergebnisse, Tabellen, Liveticker und die Elf der Woche zur Kreisliga Harburg unter: https://www.fupa.net/liga/kreisliga-harburg

Aufrufe: 023.4.2017, 22:15 Uhr