Nachholspiele Kreisliga A Lemgo

Schötmar kommt mit blauem Auge davon +++ Leopoldshöhe und Donop verschaffen sich Luft im Abstiegskampf

In der Kreisliga A Lemgo fanden am Donnerstagabend drei Nachholspiele statt. Der FC Donop-Voßheide und der TuS Leopoldshöhe verschaffen sich Luft im Abstiegskampf, während der FC Laßbruch/Silixen nach tollem Kampf kurz vor Schluss einen wichtigen Punkt gegen den Abstieg verspielt

FC Donop-Voßheide - TuS Lüdenhausen 4:3
Durch einen Dreierpack von Robin Kemena befreit sich der FC Donop-Voßheide vorerst von einem Abstiegsplatz. Der TuS Lüdenhausen muss hingegen die vierte Niederlage in Folge hinnehmen. Bereits am Sonntag findet das nächste wichtige Spiel für die Elf von Trainer Ralf Ackmann statt, wenn man das Schlusslicht FC Laßbruch/Silixen im Eichenstadion empfängt. Mit einem Sieg will man sich von unten absetzen.

Tore: 1:0 Robin Kemena (7.), 1:1 Kevin Strate (9.), 2:1 Robin Kemena (34.), 3:1 Marvin Wittelmeyer (47. Foulelfmeter), 4:1 Robin Kemena (52.), 4:2 Patrick Strate (60. Foulelfmeter), 4:3 Patrick Strate (85.)

TuS Sonneborn - TuS Leopoldshöhe 1:2
"Die erste Halbzeit ging komplett an Sonneborn", sagte Leos Spielertrainer Sebastian Brosch. Doch in der zweiten Halbzeit traf Sean Kruse nach langem Freistoß von Till Rogalski (54.). Sonneborn konterte zum Ausgleich (59.). Kruse schloss einen Gegenstoß mit seinem zweiten Tor noch zum 2:1-Sieg ab (64.). Sebastian Brosch: „Ein richtig faires Kampfspiel.“

Tore: 0:1 Sean Kruse (54.), 1:1 Marvin Müller (59.), 1:2 Sean Kruse (64.)

FC Laßbruch/Silixen - TSV Schötmar 3:4

Der FC Laßbruch/Silixen liefert unter Fluchtlicht dem TSV Schötmar einen tollen Kampf, steht aber Ende erneut mit leeren Händen da. Nachdem man dreimal einen Rückstand egalisieren konnte, traf Doppeltorschütze Ozan Kurban in der 87. Minute seine Mannschaft zum Auswärtssieg. Der TSV Schötmar beweist erneut eine tolle Moral in der Endphase eines Spiels und kann den zweiten Sieg in Folge bejubeln.

Tore: 0:1 (2.) Ugur Cikdemtepe, 1:1 (13.) Leon Behrens, 1:2 (36.) Ilhan Arslan, 2:2 (39.) Leon Behrens, 2:3 (58.) Ozan Kurban, 3:3 (77.) Lucas Hentschel, 3:4 (87.) Ozan Kurban

Aufrufe: 019.10.2017, 22:52 Uhr