F: Senftner
F: Senftner

Kreisliga A Lemgo: Der 12. Spieltag

Hörstmar marschiert weiter +++ Ahmsen gewinnt hitziges Duell in Hohenhausen +++ Punkteteilung in Silixen

Der TuS Ahmsen setzt seine Erfgolsserie bei der SG Bentorf/Hohenhausen fort. Das Kellerduell zwischen FC Laßbruch/Silixen und FC Donop-Voßheide endete 2:2 Unentschieden. Der SV Werl-Aspe fuhr einen souveränen Heimsieg ein, während man sich beim VfL Schötmar über den vierten Saisonsieg freut.

TuS Lipperreihe - VfL Lüerdissen 1:3
Diese Partie fand bereits am Donnerstag statt.
Hier der Link zum Spielbericht!

Tore: 0:1 Christopher Bailis (20.), 0:2 Tim Krüger (54.), 0:3 Jan Ehlert (65.), 1:3 Joshua Vormbrock (66.)

TSV Kirchheide - Spielverein Hörstmar/Lieme 0:3
Spitzenreiter Hörstmar verteidigt durch einen souveränen 3:0-Auswärtssieg beim TSV Kirchheide die Tabellenführung. Für die Elf von Mathias Wölk geht es am kommenden Spieltag zur Bezirksligareserve nach Oerlinghausen, während Kirchheide in Sonneborn gefordert ist.

Tore: 0:1 (20.), 0:2 Philipp Born (38.), 0:3 (55.)

TuS Lüdenhausen - TSV Oerlinghausen II 1:3
Dave Beumker verwandelte einen Foulelfmeter zur 1:0-Führung (25.). Gleich nach der Pause erhöhte sich der Vorsprung nach einem TuS-Eigentor auf 2:0 (46.). Florian Morina sorgte nach einem Sololauf und Schuss von der Strafraumkante für das 3:0 (50.). Ein verwandelter TuS-Elfmeter nach einem Handspiel bedeutete den 3:1-Endstand (60.). „Der unbedingte Wille hat uns den Sieg beschert. Es wurde Zeit, dass wir uns für unsere Mühe und Energie belohnen“, sagt TSV-Coach Sebastian Boer.

Tore: 0:1 Dave Beumker (30.), 0:2 Yannik Peterberns (46.), 0:3 Florian Morina (50.), 1:3 Maximilian Schönwälder (60.)

FC Laßbruch/Silixen - FC Donop-Voßheide 2:2
Im Kellerduell trennen sich Laßbruch/Silixen und Donop-Voßmeide mit 2:2-Unentschieden. Die Gastgeber konnten durch Fabian Schneider und Pascal Wehrmann mit 2:0 in Führung gehen, ehe der FC Donop-Voßheide durch Marvin Wittelmeyer und Bennet Fiedler das Ergebnis egalisierte. Das Unentschieden hilft keinem Team so richtig weiter, da man sich weiterhin jeweils auf einem Abstiegsplatz befindet.

Tore: 1:0 Fabian Schneider (19. Foulelfmeter), 2:0 Pascal Wehrmann (20.), 2:1 Marvin Wittelmeyer (35. Foulelfmeter), 2:2 Bennet Fiedler (55.)

TuS Brake in Lippe - TSV Schötmar 1:4
Der TSV Schötmar setzt sich beim abstiegsgefährdeten TuS Brake am Ende klar mit 4:1 durch. Nach der Führung durch Jonas Hildebrand und dem Platzverweis in der 67. Minute für den TSV Schötmar sah vieles für einen Braker Sieg aus. Doch der TSV drehte in der Schlussviertelstunde mal so richtig auf und erzielte in binnen 15 Minuten vier Treffer in Unterzahl.

Tore: 1:0 Jonas Hildebrand (47.), 1:1 Tamer Canpulat (74.), 1:2 Hakan Erol (79.), 1:3 Ozan Kurban (89.), 1:4 Ozan Kurban (90.)

SG SV Bentorf / Hohenhausen - TuS Ahmsen 2:4
In einem hitzigen Spiel lieferte die SG Bentorf/Hohenhausen dem TuS Ahmsen einen großen Kampf ab. Das Trainergespann Horstkötter/Janson zeigt sich über die harte Gangart der Gastgeber und dem Unparteiischen verärgert: "Unsere Spieler wurden heute bei den vielen Fouls in keinster Weise vom Schiedsrichter geschützt." Doppeltorschütze Niklas Brand von der SG Bentorf/Hohenhausen zeigt sich nach dem Spiel als fairer Sportsmann: "Wir haben heute gegen einen starken Gegner verdient verloren".

Tore: 0:1 Jörn Seifert (27.), 0:2 Sören Seifert (32.), 0:3 Sören Seifert (35.), 1:3 Niklas Brand (50. Foulelfmeter), 1:4 Jörn Seifert (68.), 2:4 Niklas Brand (70. Foulelfmeter)

TuS Leopoldshöhe - TBV Lemgo II 1:2
Till Rogalski bediente, nach einem Zuspiel per Hacke von Jan-Moritz Reh, Marcel Heisler mit einem Querpass – 1:0 (32.). Die Gastgeber waren in der ersten Hälfte die bessere Mannschaft, verpassten es jedoch die Führung weiter auszubauen. Stattdessen glich die TBV-Reserve kurz vor der Pause zum 1:1 aus (43.). Nach dem Seitenwechsel ließ Leopoldshöhe einige Chancen ungenutzt, während die Gäste nach einem Konter mit 2:1 in Führung gingen (62.). In der Schlussphase wurde zunächst der TBV-Trainer nach wiederholten verbalen Ausfällen des Platzes verwiesen (70.). Wenig später sah ein Lemgoer Spieler nach übertriebener Härte die Rote Karte (78.).
„Wir sind momentan nicht in der Lage ein 1:1 ordentlich über die Bühne zu bringen. Lemgo war heute einfach die effizientere Mannschaft“, sagt TuS-Trainer Sebastian Brosch.

Tore: 1:0 Marcel Heisler (32.), 1:1 Kristian Wolf (43.), 1:2 Jan-Mika Gatzke (62.)

SV Werl-Aspe - TuS Sonneborn 4:1
Die schwarze Auswärtsserie setzt sich beim TuS Sonneborn fort, auch beim SV Werl-Aspe gab es nicht zu holen. Der SV Werl-Aspe hat sich vom vergangenen Wochenende gut erholt und fährt einen souveränen Heimsieg ein. Für die Kurstädter treffen Tim Tornau, Tim Meier und Andre Marcel Plail (2x). Den zwischenzweitlichen Ausgleich für den TuS Sonneborn markierte Andre Marter.

Tore: 1:0 Tim Tornau (3.), 1:1 Andre Marter (4.), 2:1 Tim Meier (9.), 3:1 Andre Marcel Plail (70.), 4:1 Andre Marcel Plail (75.)
Aufrufe: 015.10.2017, 20:27 Uhr