2024-04-23T13:35:06.289Z

F: Patten
F: Patten

Kreisliga A Lemgo: Der 10. Spieltag

Erste Niederlage für Spitzenreiter Hörstmar/Lieme +++ Siege für die Verfolger +++ Video-Highligts von TuS Brake - TBV Lemgo II

Der TBV Lemgo II sorgte wieder für viele Tore und auch der SV Werl-Aspe war am Sonntag siegreich. Die beiden verkürzten damit den Abstand zu Spitzenreiter SG Hörstmar/Lieme, der seine erste Niederlage kassierte. Die Partie des FC Laßbruch/Silixen fiel aus, vom Spiel TuS Brake - TBV lemgo II gibt es dank FuPa TV die Tore und Highlights auf Video.

FC Donop-Voßheide - TSV Oerlinghausen II 1:1
Sebastian Boer, Trainer der Reserve des TSV Oerlinghausen, sagte vor dem Spiel: „Beide Teams wollen unten raus und sind heiß auf den Dreier.“ Beim Duell der beiden tabellennachbarn gab es dann am Ende keinen Sieger. Nach der Gästeführung durch Marius Studtrucker in der 32. Minute und dem Ausgleich des FC Donop-Voßheide aus der 64. Spielminute mussten sich die beiden Teams schließlich die Punkte teilen. „Wir haben den Ball nach dem 1:1 einfach nicht reinbekommen“, sagte TSV-Trainer Sebastian Boer.

Tore: 0:1 Marius Studtrucker (32.), 1:1 Jan-Luca Milinski (64.)

TuS Lüdenhausen - VfL Lüerdissen 1:3
Der VfL Lüerdissen setzt seine Serie fort und ist nach dem 3:1-Sieg in Lüdenhausen nun seit vier Partien ungeschlagen. Alexander Kirsch schoss die Gäste mit zwei Toren in Front, nach einer Stunde konnte Maher Mohamad Barkal für Lüdenhausen verkürzen. In der 83. Minute machte Tim Krüger mit seinem Treffer zum 1:3 schließlich den Deckel drauf.

Tore: 0:1 Alexander Kirsch (10.), 0:2 Alexander Kirsch (35.), 1:2 Maher Mohamad Barkal (60.), 1:3 Tim Krüger (83.)

FC Laßbruch/Silixen - TSV Schötmar abgesagt
Die Partie von aufsteiger FC Laßbruch/Silixen gegen Bezirksliga-Absteiger TSV Schötmar fiel dem schlechten Wetter zum Opfer. Ein Nachholtermin steht noch nicht fest.

TuS Lipperreihe - TuS Ahmsen 3:4
„Das war heute eine Sache der fehlenden Einstellung“, sagte Lipperreihes Coach Carsten Schulze. Ahmsen legte per Foulelfmeter vor (13.), Joshua Vormbrock glich per Kopfball aus (20.). Die Gäste lupften zum 1:2 (31.). Viktor Dietrich staubte nach Anschuss zum 2:2 ab (36.). Ahmsen erzielte das 2:3 (39.). Auch nach der Pause nutzten die Gäste ihre Chancen – 2:4 (72.). Christian Gruschizki gelang noch der Treffer zum 3:4-Endstand (88.).

Tore: 0:1 Jörn Seifert (13. Foulelfmeter), 1:1 Joshua Vormbrock (20.), 1:2 Jörn Seifert (31.), 2:2 Viktor Dietrich (36.), 2:3 Sören Seifert (39.), 2:4 Jörn Seifert (72.), 3:4 Christian Gruschizki (88.)

TuS Brake in Lippe - TBV Lemgo II 3:5
Torreich wurde es wieder einmal bei einem Spiel der Reserve des TBV Lemgo. Beim TuS Brake feierten die Lemgoer einen 5:3-Sieg. Nach knapp einer halben Stunde lagen die Gäste bereits mit zwei Toren vorn, Patrick Wattenberg und Ayhan Karadan hatten mit einem Doppelpack dafür gesorgt. Die Braker wussten sich jedoch zu wehren und egalisierten den Lemgoer Vorsprung mit Treffern von Albert Schulz und Johannes Broll in der 33. und 39. Spielminute. Bis zur Pause war noch Zeit für ein weiteres Tor, Ayhan Karadan erzielte sein zweites Tor für Lemgo an diesem Tag. Mit einer knappen Führung gingen die Gäste in die zweite Halbzeit. In jener zog die Lemgoer Zweitvertretung dann schließlich davon. Karadan traf nach 62 Minuten zum Hattrick, yannic Dingemann beseitigte sechs Minuten später die letzten zweifel, an wen in dieser Begegnung die drei Punkte gehen würden. In der Schlussphase konnten die Gastgeber nur noch verkürzen.

Tore: 0:1 Patrick Wattenberg (28.), 0:2 Ayhan Karadan (31.), 1:2 Albert Schulz (33.), 2:2 Johannes Broll (39.), 2:3 Ayhan Karadan (45.), 2:4 Ayhan Karadan (62.), 2:5 Yannic-Noah Dingemann (68.), 3:5 Norman Wehmeier (88.)

SG SV Bentorf / Hohenhausen - TuS Sonneborn 4:0
Die schwarze Auswärtsserie setzt sich beim TuS Sonneborn fort, auch bei der SG SV Bentorf / Hohenhausen gab es nichts zu holen. Die Gastgeber fuhren einen souveränen 4:0-Sieg ein, bei dem sich vier Spieler in die Torschützenliste eintrugen.

Tore: 1:0 Erik Reissmann (35.), 2:0 Marvin Hartwig (36.), 3:0 Janis Throne (59.), 4:0 Niklas Brand (62.)

TuS Leopoldshöhe - Spielverein Hörstmar/Lieme 3:1
Rogalski traf zum 1:0 (15.), Sven Sielemann erzielte das 2:0 (37.). Halbzeit zwei begann turbulent. Zunächst gelang der SG der Anschlusstreffer nach einem Foulelfmeter (53.), danach flog Tim Richter mit einer Roten Karte vom Platz, nachdem der TuS-Torwart einen SG-Spieler geschubst hatte. Kurz vor Ende sah auch der SG-Torwart nach einer ähnlichen Schubsszene rot. Kevin Breder-Frackowiak traf zum 3:1 (92.). „Wir hatten das nötige Quäntchen Glück“, sagte TuS-Trainer Sebastian Brosch.

Tore: 1:0 Jan-Moritz Reh (15.), 2:0 Sven Sielemann (37.), 2:1 Tobias Fitz (53. Foulelfmeter), 3:1 Kevin-Breder Frackowiack (90.)

SV Werl-Aspe - TSV Kirchheide 4:2
In einem torreichen Duell setzte sich der SV Werl-Aspe mit 4:2 gegen den TSV Kirchheide durch und verbesserte sich damit auf den dritten Tabellenplatz. Den Führungstreffer der Gastgeber von Sascha Krencky glich Kirchheide kurz vor der Pause aus. Zu Beginn des zweiten Durchgangs lag Werl-Aspe erneut vorn, Andre Marcel Plail erzielte seinen zehnten und später sogar noch seinen elften Saisontreffer. Dazwischen gab es das zweite Tor von Sascha Krencky in dieser Partie.

Tore: 1:0 Sascha Krencky (28.), 1:1 Maximilian Kater (43.), 2:1 Andre Marcel Plail (52.), 3:1 Sascha Krencky (82.), 4:1 Andre Marcel Plail (85.), 4:2 Philipp Winter (90.)
Aufrufe: 01.10.2017, 20:26 Uhr