2024-04-23T13:35:06.289Z

Am Karsamstag gewann Mühlhausen gegen Gartenstadt F: Binder

Mühlhausen schockt Gartenstadt

Der 1.FC bezwingt den Spitzenreiter mit 2:0 +++ Bammental durch Sieg gegen Dilsberg wieder Tabellenführer

In der vergangenen Woche war es der VfB Gartenstadt, der die Tabellenführung eroberte. Nun muss man diese zurück an den FC Bammental geben. Grund war die Niederlage in Mühlhausen und der 2:1-Sieg des FCB gegen den 1. FC Dilsberg. Gute Bedingungen für das Topspiel am nächsten Sonntag, wenn die Hollich-Elf auf die Glatt-Elf trifft. Auch der Tabellendritte Eppelheim bleibt vorne dabei, man konnte souverän mit 4:0 in Obergimpern gewinnen. Dieses Ergebnis gab es auch in der Partie zwischen dem VfB St. Leon und dem ASC Neuenheim, welches von der Mannschaft von Benjamin Schneider, welcher selbst 10 Minuten im Spiel beteiligt war.

TSV Wieblingen - FC Dossenheim 1:1
Nach dem Sieg gegen Bammental hätte der FCD fast die nächsten drei Punkte eingefahren, doch in der 90. Minute konnte Wieblingen ausgleichen. Durch das Remis erhöht Dossenheim die Chance, doch noch den direkten Abstieg zu verhindern.

Schiedsrichter: Domenico Di Rosa (Neuburgweier) - Zuschauer: 120
Tore: 0:1 Paul Späth (30.), 1:1 Benedikt Damm (90.)

1. FC Mühlhausen - VfB Gartenstadt 2:0
Ein brisantes Spiel am Karsamstag: Kurz vor der Halbzeit flog VfB-Kaptain Tim Krohne vom Platz, fast direkt beim Wiederanpfiff ging Mühlhausen in Führung, dazu gab es vor dem zweiten Tor für den 1. FCM den zweiten Platzverweis für die Gäste. So fehlen zwei wichtige Akteure im Spitzenspiel am Sonntag gegen Bammental.

Schiedsrichter: Christian Schäffner (SV Bruchsal) - Zuschauer: 130
Tore: 1:0 Steffen Kretz (48.), 2:0 Nikolai Frank (60.)
Platzverweise: Rot gegen Tim Krohne (45./VfB Gartenstadt/Nachtreten), Rot gegen Dominik Wallerus (53./VfB Gartenstadt/Tätlichkeit)

TSV Obergimpern - ASV/DJK Eppelheim 0:4
Ein klare Sache wurde es für Eppelheim in Obergimpern: Für den ASV/DJK ist das der dritte Sieg in Folge. So bleibt Eppelheim mitten im Aufstiegskampf und wird sicher vom Spitzenspiel Gartenstadt - Bammental bei einem Sieg im nächsten Spiel profitieren können.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Tarik Gelgec (44.), 0:2 Marcel Hofbauer (60.), 0:3 Nils Haubrich (68.), 0:4 Luca Bauer (84.)

FV Brühl - VfL Kurpfalz Mannheim-Neckarau 4:2
Nach der Niederlage in Gartenstadt zeigt Brühl sich souverän und führte gegen den VfL während dem Spiel 4:0. Doch nach einer gespielten Stunde erzielte Neckarau in Unterzahl den Ausgleichstreffer, es kam später ein weiterer hinzu. Doch es ist es für den VfL nur ein Punkt Rückstand zum rettenden Ufer.

Schiedsrichter: Domenico Di Rosa (Neuburgweier) - Zuschauer: 110
Tore: 1:0 Patrick Greulich (16. Foulelfmeter), 2:0 Tim Heene (41.), 3:0 Patrick Greulich (47.), 4:0 Enes Sen (53.), 4:1 Fabian Stempel (60.), 4:2 Kevin Roderig (84.)
Platzverweise: Rot gegen Idris Yildirim (51./VfL Kurpfalz Mannheim-Neckarau)

TSG Eintracht Plankstadt - SV Waldhof Mannheim II 1:1
An diesem Spiel kann man sehen, dass man in jeder Minute wach sein muss: In der 90. Minute brachte Tobias Köbler die TSG in Führung, doch der Waldhof II glich durch Ismail Sen kurz danach aus. Duch den Punktgewinn können beide Mannschaften sich vom Relegationsplatz bewegen.

Tore: 1:0 Tobias Köbler (90.), 1:1 Ismail Sen (90.)

VfB St. Leon - ASC Neuenheim 4:0
Schon sehr früh ging St. Leon in Führung, zur Pause stand es 2:0, doch in der zweiten Hälfte machte Hannes Heist, der beide Tore vorbereitete mit seinem Doppelpack das 4:0 perfekt. Durch die Niederlage von Neckarau bleibt Neuenheim vor den Relegationsplatz.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Patrick Vogelbacher (2.), 2:0 Michael Wickenheißer (37.), 3:0 Hannes Heist (80.), 4:0 Hannes Heist (82.)

FC Bammental - 1. FC Dilsberg 2:1
Im Derby gab es viel zu sehen: Durch das Eigentor des FCB ging Dilsberg in Führung, doch durch die Tore von Maik Grund und Stefan Wurm drehte Bammental das Spiel und holt sich so die Tabellenführung zurück. Doch in diesem Spiel gab es die Anzahl an Toren wie an Platzverweisen. So wird es spannend am Sonntag, wenn man zum Tabellenzweiten Gartenstadt muss.

Schiedsrichter: Dennis Boyette (MFC Phönix) - Zuschauer: 220
Tore: 0:1 (14. Eigentor), 1:1 Maik Grund (38.), 2:1 Stefan Wurm (81. Foulelfmeter)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Ruben Beck (69./1. FC Dilsberg/Foulspiel), Rot gegen Adrian Berzel (65./FC Bammental/Foulspiel), Rot gegen Steffen Rittmeier (89./1. FC Dilsberg/Notbremse)

Aufrufe: 017.4.2017, 18:24 Uhr