Klafeld Geisweid hat den Aufstieg in die Bezirksliga verfehlt.  Symbolfoto: Rinke
Klafeld Geisweid hat den Aufstieg in die Bezirksliga verfehlt. Symbolfoto: Rinke

Klafelder Aufstiegstraum nach Last-Minute-Schock geplatzt

B-Junioren kassieren 1:1-Ausgleich in der vierten Minute der Nachspielzeit

Die B-Junioren des VfL Klafeld-Geisweid sind denkbar knapp am Auftstieg in die Bezirksliga vorbei geschrammt. Im entscheidenden Spiel gegen den FSV Werdohl führte der VfL bis in die Nachspielzeit mit 1:0, das zum Aufstieg gereicht hätte. Mit dem Unentschieden dürfen nun jedoch die Werdohler in der kommenden Saison überkreislich spielen.

Dabei hatte Finn Jannic Schneider die "Fürsten" nach 17 Minuten noch mit 1:0 in Führung gebracht. Nach der Pause hatte der FSV jedoch seine stärkste Drangphase, als VfL-Torhüter Luca-Samuel Falanga gegen Marco Wilm Maier und nur kurze Zeit später gegen Abdul Kadir Sezgin stark parierte. Als die starke Werdohler Phase zu Ende ging und Klafeld auch die Zeitstrafe gegen Abdulkadir Eroglu schadlos überstanden hatte, schlug der FSV in der Nachspielzeit in Unterzahl doch noch zu. In der dritten Minute der Nachspielzeit sah Jan Teuber nach einem groben Foulspiel die rote Karte, aber nur eine Minute später erzielte Jonas Klaucke auf Vorarbeit von Leonhard Diehl per Seitfallzieher den Ausgleich und den "Aufstiegstreffer" für Werdohl.

Aufrufe: 02.7.2017, 14:53 Uhr