2024-04-24T07:17:49.752Z

Laufduell zwischen Kellinghusens Ann-Christine Peters (l.) und Heiligenstedtens Kathleen Pereira.ank

VfL Kellinghusen wieder vorn

Kreisliga-Frauen: VfL schlägt Heiligenstedten 2:0

Jetzt stehen die Kreisliga-Fußballerinnen des VfL Kellinghusen wieder dort, wo sie hingehören – nämlich auf Platz eins. Während das Team von Trainer Sebastian Domhardt die Heimaufgabe gegen TSV Heiligenstedten pflichtgemäß 2:0 löste, kam Konkurrent SG Sarzbüttel/Süderholm gegen Aufsteiger SV Farnewinkel-Nindorf nicht über ein Unentschieden hinaus. Heute (19.30 Uhr) erwartet FC Offenbüttel die Zweite der SG Wilstermarsch.

VfL Kellinghusen – TSV Heiligenstedten 2:0 (1:0).
Nachdem Seinab Ahmadi den Gastgeber bereits nach drei Minuten in Führung geschossen hatte, passierte lange Zeit nichts mehr. Eine Viertelstunde vor Schluss erhöhte Lana Weise gegen sich hartnäckig wehrende Heiligenstedtenerinnen auf 2:0.S

G Eider 06 – SG Vaalia/Wacken 3:1 (2:1).

Vaales letzter Auftritt vor der Winterpause endete mit einer Niederlage, die vor allem an SG-Torjägerin Pia Frahm (5., 21.) festzumachen ist. Jasmin Möller verkürzte nach einer halben Stunde, dann beseitigte Svenja Gründemann (63.) verbleibende Zweifel.

TuRa Meldorf III – SG Krempe/Glückstadt 4:1 (2:0).
Krempe/Glückstadt blitzte durch Chantal Wittmaack und Torschützin Daria Weise (53., zum 2:1) nur sporadisch auf. TuRa bestimmte nach Toren von Svenja Schmidt (per Freistoß, 11.), Lisa Ehlers (25., 47.) und Mareike Paulsen (82., per Kopf) das Geschehen. Paulsen vergab noch einen Foulelfmeter (20.).

SG Sarzbüttel/Süderholm – SV Farnewinkel-Nindorf 2:2 (1:0).
Melanie Braatz unterlief kurz vor ultimo ein Eigentor, womit die SG-Führung durch Nina Hass (44.) und Maren Asmus (53.) aufgezehrt war. Birte Behnke brachte den Gast heran (78.). SG-Trainer Sven Bülow musste nach einem Wortwechsel mit dem Unparteiischen den Platz verlassen (85.).
Aufrufe: 029.11.2016, 18:00 Uhr