Die erfolgreichen A-Junioren des VfL Brochenzell besiegen die SGM Ettenkirch/Oberteuringen. pr

VfL-Junioren besiegen den Tabellenführer mit 5:3

Brochenzeller A-Fußballjugend gegen SGM Ettenkirch/Oberteuringen erfolgreich

Brochenzell / sz - Am dritten Spieltag der Rückrunde ist der VfL Brochenzell bei der SGM Ettenkirch/Oberteuringen zu Gast gewesen. Für den VfL war es schon die letzte Chance, um aus eigener Kraft um die vorderen Plätze mitzuspielen. Gegen den ungeschlagenen Tabellenführer musste ein Sieg her. Das gelang: Mit 5:3 gewann der VfL.

Mit "Vollgas-Fußball" aufs Tor der SGM und Großchancen fast schon im Minutentakt startete Brochenzell, konnte jedoch nichts Zählbares holen. Der erste Konter derSGM brachte zugleich die Gästeführung 1:0. Davon unbeeindruckt zeigte sich jedoch der VfL, nahm wieder Fahrt auf und setzte die Spielgemeinschaft unter Druck. In der Folge fielen denn die verdienten Treffer für Brochenzell, bis zur Halbzeitpause führte man mit 3:1.

Auch in der zweiten Halbzeit zeigten die VfL-Jungs, dass man gewillt war, zu gewinnen. Weiterhin wurde Einbahnstraßenfußball geboten - folgerichtig fielen die weiteren Treffer bis zum 5:1. Die letzten Minuten zahlte man Tribut für das hohe Tempo, die SGM betrieb noch ein wenig Ergebniskosmetik.

Aufrufe: 09.5.2016, 14:13 Uhr