2024-06-03T07:54:05.519Z

F: René Diebel

Finale furiso!

Herzlake III ist Meister der 3.Kreisklasse Mitte

Die 3.Kreisklasse Mitte bot am letzten Spieltag noch Spannung im Kampf um die Meisterschaft.

Erster gegen Zweiter.

Die Zuschauer bekamen von Beginn an einen offenen Schlagabtausch geboten. In der zwanzigsten Minute ging der VfL Herzlake III, durch Stephan Hüring, in Führung. Meppen war nur kurz geschockt und Herzlake konnte sich bei Nils Büscher bedanken, dass sie mit der Führung in die Halbzeit gingen. Des Weiteren wurde Meppen in der ersten Halbzeit ein Elfmeter verwehrt. In der zweiten Halbzeit startete Meppen furios, nach zwei Minuten machte Mattis Kellerman das 1:1. Von da an rannte Meppen das Tor der Herzlaker an. Endstation war immer wieder Nils Büscher. Mit einem Doppelpack in der 58. und 63. Minute stellte Thomas Vorwerk dann das Spiel etwas auf den Kopf, aber so ist Fußball nun mal und der Meppener Trainer Waldemar Sailer fand dazu auch die passenden Worte. Mit dem Abpfiff gab es bei dem feststehenden Meister keinen Halt mehr. Sie tanzen erst auf dem Platz und dann mit den zahlreich mitgereisten Fans. Zum Schluß streckte Jan-Bernd Hus die Meisterschale in den Meppener Himmel.

Durch die Niederlage beendete der SV Meppen die Saison auf dem dritten Platz.

0:1 Stephan Hüring (20.),1:1 Mattis Kellerman (47.),1:2 Thomas Vorwerk (58.),1:3 Thomas Vorwerk (63.)