2024-04-19T07:32:36.736Z

Eldin Sadikovic siegte mit der A-Jugend der TSG Backnang.

A-Jugend der TSG Backnang erobert Rang eins

5:1-Erfolg in der Fußball-Verbandsstaffel

Spitzenspiel gewonnen und Tabellenführung erobert: Die A-Jugend-Fußballer der TSG Backnang setzten sich in der Verbandsstaffel bei der TSG Hofherrnweiler-Unterrombach mit 5:1 durch.

Nach sechs Minuten sah Enis Cakar, Torhüter der Gastgeber, nach einem Handspiel außerhalb des Strafraumes die Rote Karte. Die Backnanger nutzten die numerische Überzahl. Leon Maier (35.) brachte nach einem Doppelpass mit Bruder Loris das Etzwiesenteam mit 1:0 in Front. Keine Minute später war Loris Maier dran. Leon Maier lupfte den Ball über die Abwehr, Loris Maier erzielte mit einem Heber das 2:0. Simon Rupp (38.) mit einem Kopfballtreffer zum 1:2. Die Backnanger ließen sich davon nicht beeindrucken. In der 65. Minute erreichte eine Flanke von Sascha Schmalz den heranstürmenden Justin Eisenmann, der ins lange Eck zum 3:1 traf. Loris Maier (81.) vollendete zum 4:1. Den Schlusspunkt zum 5:1 in der 85. Minute setzte Eldin Sadikovic mit einem Volleyschuss nach einem Freistoß von Nino Galle.

TSG Backnang: Ade – Brill, Eldin Sadikovic, Alberto Ribic (65. Prushi), Selvin Sadikovic (70. Stiegler), Leon Maier, Galle, Schmalz (74. Roberto Ribic), Loris Maier, Klett, Antonio (57. Eisenmann).

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Fragen, Anregungen oder einen Fehler gefunden? Schreibt uns direkt hier als Kommentar, bei FuPa Rems-Murr auf Facebook oder per Mail an fupa@bkz.de