VfL-Trainer Mario Wihan durfte merhfach jubeln.  Foto: Büschenfeld
VfL-Trainer Mario Wihan durfte merhfach jubeln. Foto: Büschenfeld

VfL Herford baut Tabellenführung mit 5:0-Sieg aus

FC Löhne-Gohfeld kommt in Holsen nicht über ein 1:1 hinaus

Der VfL Herford baute die Tabellenführung in der Fußball-Kreisliga B, Gruppe 1, durch einen 5:0-Sieg bei VfL Mennighüffen II aus, da der FC Löhne-Gohfeld nicht über ein 1:1 in Holsen hinauskam. Die Partie Bonneberg - Elverdissen fiel aus.

SV Löhne-Obernbeck II - SV Sundern 3:2 (1:1). Im Vorfeld nur über die Höhe des Sieges sprechend, kamen die Sunderaner mit falscher Einstellung ins Spiel und verloren f nach dieser Torfolge: 1:0 (9.) Kevin Stahlsmeier, 1:1 (27.) Mitor Gashi, 1:2 (47.) Ubelda Hamsho, 2:2 (61.) Stahlmeier, 3:2 (74.) Cedrik Rutenkröger. Beim SVS sahen Gashi die gelb-rote (62.) und Zege Idriui (90.) die rote Karte.

VfL Holsen III - FC Löhne-Gohfeld 1:1 (0:1). Mit einer starken kämpferischen Leistung verdiente sich Holsen gegen den Tabellenzweiten einen Punkt. Die Gästeführung durch Lennart Bärwinkel (30. Minute) egalisierte Dennis Busse mit einem direkten Freistoß.

Spvg. Hiddenhausen II - SG Schweicheln 1:5 (0:1). Schon zur Pause, als Johannes Schieder getroffen hatte (12. Minute), hätte Schweicheln eine lare Führung heraus schießen müssen. Dann trugen sich wenigstens noch Nisar Nourredine (63. und 80.) und Marcel Heldt (88.) in die Torschützenliste ein. Janis Kachel traf zum zwischenzeitlichen 1:2 (73.).

SV Oetinghausen II - FC Exter 0:2 (0:1). Durch diesen Sieg gewann Exter wieder Anschluss an die Tabellenspitze. Bei getauschtem Heimrecht - er Platz in Exter war gesperrt - nutzten Hussein Jaber (10. Minute) und Kevin Saibert (58.) Exters optische Überlegenheit auch zu Toren.

SG FA Herringhausen-Eickum II - TuRa Löhne II 1:1 (0:1). Die frühe Gästeführung durch Nicolai Marx (13. Minute) egalisierte Tobias Semmelmann erst eine Viertelstunde vor dem Abpfiff.

VfL Mennighüffen II - VfL Herford 0:5 (0:2). Mit vier Toren (20., 51., 65. und 79. Minute) war Ahmed Ceylan gefährlichster Torschütze der Herforder. Robin Nicolai (31.) war das 2:0 vorbehalten.

SV Bischofshagen-Wittel - TSV Löhne 2:3 (2:0). Im Duell der Aufsteiger lagen die Gastgeber nach Toren von Anton Cetverikov (28. Minute) und Chris Perner (43.) lange vorn, ehe Oguz Tekin (77. und 90.) und Önder Güler (78.) noch die Partie drehten.

Aufrufe: 014.11.2016, 14:26 Uhr