Schlappe im Kellerduell

SV Neresheim verliert beim Tabellen-Vorletzten TSV Heubach mit 1:6.

Eine böse Auswärts-Schlappe gab es für den Tabellen-14. SV Neresheim im Kellerduell beim 15. TSV Heubach. Bereits nach zehn Minuten lagen die Gäste auf dem ungewohnten kleinen Hartplatz durch zwei kapitale Torwartfehler mit 0:2 in Rückstand. Daniel Mack erzielte den Anschlusstreffer (25.).

Noch vor der Pause erhöhte Heubach nach einem Fehler der SVN-Innenverteidigung auf 3:1, kurz vor der Pause ließ der Neresheimer Keeper einen Eckball durch die Hände gleiten und die Gastgeber erzielten das vorentscheidende 4:1. Kurz nach dem Wiederanpfiff verwandelte Heubach einen Freistoß aus 40 Metern zum 5:1. In der 60. Minute traf der SVN-Keeper beim Versuch, einen Ball zu klären, einen TSV-Stürmer, der zum 6:1 vollendete.

Jetzt die besten Spieler in die "Elf der Woche" wählen. Einfach die Logos einer Partie anklicken und für den favorisierten Spieler jedes Teams abstimmen. Damit die "Elf der Woche" zustande kommt, müssen in der ganzen Liga mindestens 70 Prozent der Aufstellungen eingepflegt und pro Team zehn Stimmen verteilt worden sein.

FV 08 Unterkochen - SV Ebnat 4:1
Spieltext

Schiedsrichter: Dimokritos Koumarapis (Grön./Satte.) - Zuschauer: 150
Tore: 1:0 Marc Saemann (15.), 1:1 Timo Mittelbach (23.), 2:1 Fabian Funk (77.), 3:1 Philipp Gilgenberg (85.), 4:1 Tobias Zeller (90.)
Platzverweise: Rot gegen Oguz Okyay (90./SV Ebnat)

FC Ellwangen - TSG Nattheim 2:1
Spieltext

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Timo Ziegler (30.), 2:0 Timo Ziegler (47.)

SV Lauchheim - SSV Aalen 5:0
Spieltext

Schiedsrichter: Knut Krimmer (TSV Eutendo.) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Matthias Joas (28.), 2:0 Jakob Seitz (32.), 3:0 Stefan Muck (34.), 4:0 Sebastian Hanke (37.), 5:0 Felix Lutz (65.)

TSG Schnaitheim - VfL Gerstetten 5:3
Spieltext

Tore: 1:0 Maximilian Dandl (3.), 1:1 Oguzhan Cay (18.), 2:1 Markus Braig (31.), 2:2 Oguzhan Cay (44.), 3:2 Andreas Strahl (52.), 4:2 Markus Braig (61.), 4:3 Edis Yoldas (82.), 5:3 Max Dick (88.)

Spieltext

Tore: 0:1 Jonathan Mack (5.), 1:1 Philipp Rau (8.), 1:2 Patrick Neumann (14.), 1:3 Philipp Schmid (20.), 2:3 Christoph Schindele (34.), 2:4 Philipp Schmid (38.), 2:5 Philipp Schmid (39.), 2:6 Timo Gauß (42.), 3:6 Christoph Schindele (52.), 3:7 Philipp Schmid (60.), 3:8 Jorgo Kentiridis (76.), 3:9 Philipp Schmid (83.), 3:10 Philipp Schmid (90.)

TSV Heubach - SV Neresheim 6:1
Spieltext

Schiedsrichter: Enes Kisa - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Uwe Sonnleitner (k.A.), 2:0 Peter Beisswanger (k.A.), 2:1 Daniel Mack (25.), 3:1 Witali Roor (k.A.), 4:1 Marco Grau (k.A.), 5:1 Manuel Tietze (k.A.), 6:1 Peter Beisswanger (k.A.)

Aufrufe: 031.10.2017, 12:00 Uhr