Gerstetten auf Augenhöhe mit dem Tabellenführer

Gegen Waldhausen wäre sogar mehr als das 2:2 drin gewesen.

Der Tabellenführer Waldhausen war am Ende nicht zu schlagen, aber der VfL Gerstetten zeigte daheim eine starke Leistung. Gentner rückte nach seiner Verletzung wieder in die Innenverteidigung, im Tor stand wegen Verletzungen von Baum und Seibold Didovic.

Der VfL agierte als Team stabiler als in der Vorwoche. Waldhausen versuchte, das Spiel zu gestalten, tat sich aber gegen die gut organisierten Gerstetter schwer. Nach 15 Minuten steckte Evrensel auf Cay durch, der abgeklärt ins kurze Eck zum 1:0 vollstreckte. Die Chance zum 2:0 hatte Yoldas kurz danach, scheiterte aber am Gästekeeper. Etwas zufällig kam Waldhausen in der 32. Minute zum Ausgleich: Der VfL verpasste es im Mittelfeld, den Ball zu erobern, der Pass in die Spitze wurde abgefälscht, Szabo schickte den grätschenden Seibold ins Leere und schlenzte aus kurzer Distanz zum 1:1 ins Netz.

In der 60. Minute ging Kässmeyer auf der rechten Seite davon, sein Querpass fand Cay, der spielte auf Eckardt – und der schob zum 2:1 ein. Fünf Minuten später schwächte sich der VfL selbst: In einer strittigen Situation entschied der Schiedsrichter für Waldhausen, was den gelb vorbelasteten Damrose zum Meckern veranlasste. Damit flog er vom Platz. In Unterzahl verteidigte der VfL zwar gut, kassierte nach einer Ecke aber das 2:2. Trotz guter Konter reichte es für die Gerstetter für kein Tor mehr.

Jetzt die besten Spieler in die "Elf der Woche" wählen. Einfach die Logos einer Partie anklicken und für den favorisierten Spieler jedes Teams abstimmen. Damit die "Elf der Woche" zustande kommt, müssen in der ganzen Liga mindestens 70 Prozent der Aufstellungen eingepflegt und pro Team zehn Stimmen verteilt worden sein.

Sportfreunde Lorch - VfL Iggingen 4:0
Spieltext

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 190
Tore: 1:0 Marvin Bopp (3.), 2:0 Daniel Wahl (17.), 3:0 Oliver Opel (61.), 4:0 Gioacchino Colletti (64.)

SSV Aalen - FC Ellwangen 1:1
Spieltext

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Semir Velagic (50.), 1:1 Felix Maier (87.)

SV Ebnat - SV Lauchheim 1:3
Spieltext

Schiedsrichter: Alexander Stutz (TSV Michelf.) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Pa Alieu Bangura (17. Eigentor), 1:1 Stefan Muck (49. Foulelfmeter), 1:2 Julian Hanke (71.), 1:3 Sebastian Hanke (87.)
Platzverweise: Rot gegen Stefan Muck (60./SV Lauchheim/Foulspiel)

SV Neresheim - FV 08 Unterkochen 0:1
Spieltext

Schiedsrichter: Veysel Cirak - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Fabian Funk (75.)

FV Sontheim/Brenz - TSV Heubach 4:2
Spieltext

Tore: 0:1 Manuel Tietze (16.), 1:1 Philipp Schmid (45.), 1:2 Manuel Tietze (49.), 2:2 Marcus Mattick (72.), 3:2 Daniel Gentner (79.), 4:2 Daniel Gentner (85.)

TV Neuler - SG Kirchheim / Trochtelf. 1:2
Spieltext

Schiedsrichter: Artur Grünwald (Bellenberg) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Denis Dörrer (58.), 1:1 Christoph Schindele (61.), 1:2 Christoph Schindele (89.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Philipp Knecht (92./TV Neuler)

VfL Gerstetten - SV Waldhausen 2:2
Spieltext

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 80
Tore: 1:0 Oguzhan Cay (9.), 1:1 Istvan Szabo (31.), 2:1 Jonas Eckardt (59.), 2:2 Leon Weber (70.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Kevin Damrose (60./VfL Gerstetten/Meckern)

TSG Nattheim - TSG Schnaitheim 4:1
Spieltext

Tore: 1:0 Franz Fischer (5.), 1:1 Michel Wegele (25.), 2:1 Fabian Horsch (54. Foulelfmeter), 3:1 Patrick Brümmer (70.), 4:1 Patrick Brümmer (88.)

Aufrufe: 07.11.2017, 17:42 Uhr