2024-04-23T06:39:20.694Z

Auswärts keine Chance für den VfL Gerstetten

In Lauchheim muss sich die Bezirksliga-Mannschaft personell angeschlagen mit 2:5 klar geschlagen geben.

Der verletzungsbedingt personell schwache VfL Gerstetten startete engagiert, Färber und Didovic verpassten bei ihren großen Chancen einen frühen Treffer, während der SV Lauchheim erst nach 20 Minuten gefährlich wurde. Die ersten Treffer der Partie waren Geschenke des Schiedsrichters: Zunächst entschied er nach einem Zupfer an Mack auf Elfmeter für Gerstetten, den Kässmeyer zum 1:0 verwandelte (30.).

Im Gegenzug berührte der Ball nach einer Flanke den Arm von Adrian Seibold. Muck machte daraufhin das 1:1. Danach war die starke Gerstetter Phase vorbei, die Gastgeber waren gefährlich. Nach 39 Minuten leistete sich der VfL im Mittelfeld einen Fehlpass, Muck schoss das Leder aus knapp 22 Metern zum 2:1.

Nach 65 Minuten hätte der VfL einen berechtigten Strafstoß bekommen müssen, aber die Pfeife des Unparteiischen blieb stumm. Auf der anderen Seite hatten die Gastgeber nach 72 Minuten viel Platz und erhöhten auf 3:1. Färber verkürzte wenig später noch einmal (75.), aber spätestens nach der Gerstetter Umstellung auf Dreierkette nahm das Unheil seinen Lauf: Lauchheim hatte gegen die entblößte Gerstetter Defensive leichtes Spiel und erzielte mühelos noch zwei Treffer.

Jetzt die besten Spieler in die "Elf der Woche" wählen. Einfach die Logos einer Partie anklicken und für den favorisierten Spieler jedes Teams abstimmen. Damit die "Elf der Woche" zustande kommt, müssen in der ganzen Liga mindestens 70 Prozent der Aufstellungen eingepflegt und pro Team zehn Stimmen verteilt worden sein.

FC Ellwangen - FV Sontheim/Brenz 0:5
Spieltext

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Marcus Mattick (13.), 0:2 Philipp Schmid (23.), 0:3 Philipp Schmid (57.), 0:4 Daniel Gentner (62.), 0:5 Philipp Schmid (67.)

SSV Aalen - TV Neuler 1:4
Spieltext

Schiedsrichter: Simon Natterer (Birkmannswe.) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Michael Kurtzke (26.), 1:1 Patrick Fuchs (51.), 1:2 Denis Dörrer (62.), 1:3 Denis Dörrer (80.), 1:4 Maximilian Mühlhausen (90.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Gianfranco Gandolfo (47./SSV Aalen)

SV Lauchheim - VfL Gerstetten 5:2
Spieltext

Schiedsrichter: Manuel Schmauß - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Marcel Kässmeyer (k.A. Foulelfmeter), 1:1 Stefan Muck (31. Foulelfmeter), 2:1 Stefan Muck (39.), 3:1 Eric Schönherr (72.), 3:2 André Färber (k.A.), 4:2 Markus Zawinul (85.), 5:2 Markus Zawinul (89.)

TSG Schnaitheim - SV Neresheim 5:2
Spieltext

Tore: 1:0 Hannes Hommel (20.), 2:0 Luis May (42.), 3:0 Michel Wegele (65.), 3:1 Markus Gassner (74.), 3:2 Marius Weber (81.), 4:2 (84. Eigentor), 5:2 Max Dick (87.)

SV Waldhausen - SV Ebnat 0:0
Spieltext

Tore: -

VfL Iggingen - FV 08 Unterkochen 2:5
Spieltext

Schiedsrichter: Erhan Gümüs - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Severin Kaufmann (11.), 1:1 Valentin Sachsenmaier (22.), 1:2 Severin Kaufmann (31.), 1:3 Philipp Gilgenberg (59.), 1:4 Mike Viehöfer (61. Foulelfmeter), 2:4 Fabian Schmid (63.), 2:5 Lukas Funk (84.)

SG Kirchheim / Trochtelf. - TSV Heubach 1:0
Spieltext

Tore: 1:0 Martin Bosch (17.)

TSG Nattheim - Sportfreunde Lorch 4:2
Spieltext

Schiedsrichter: Georg Mayr - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Max Frank (35.), 2:0 Franz Fischer (41.), 2:1 Gioacchino Colletti (52.), 3:1 Patrick Brümmer (60.), 4:1 Michael Prater (65.), 4:2 Gioacchino Colletti (68.)

Aufrufe: 02.10.2017, 15:40 Uhr