2024-04-19T07:32:36.736Z

Christian Knobloch traf in der 80. Minute zum 3:2-Sieg für den Aufsteiger. Foto: Hans Lippert

Knobloch schockt Denklingen

Rieds Doppelpack bringt keine Punkte

SV Eurasburg-Beuerberg - Am ersten Spieltag hatten sie den SV Eurasburg-Beuerberg auf dem heimischen Platz an die Wand gespielt, mit 7:0 vom Feld geschossen. Diesmal mussten die Fußballer des VfL Denklingen ohne Punkte die Heimreise antreten. Beim Kreisliga 2-Aufsteiger gab’s eine überraschende 2:3 (1:1)-Niederlage.

Denklingen startete druckvoll und mit einem Tempo in die Partie, dass es nur so rauschte. In der achten Minute musste SV-Torhüter Bastian Greimel sich bei einem Freistoß zum ersten Mal richtig strecken. Eurasburg brauchte eine Weile, um den Elan der Gäste mit gleichen Mitteln abzufedern. Ab der 17. Minute, als Felix Gellner das 1:0 gelang, waren die Gastgeber ein ebenbürtiger Gegner. Auch wenn die Gäste schon im Gegenzug eine feine Kombination mit dem 1:1-Ausgleich abschlossen. Torschütze: Simon Ried.

Im zweiten Abschnitt jubelten zunächst wieder die Hausherren: Lukas Hauptmann traf aus zwölf Metern zum 2:1 (56.). Denklingen verdarb ihnen erneut umgehend den Spaß, schlug nur vier Minuten später zurück. Wieder war Simon Ried erfolgreich. Doch die Gastgeber wollten sich mit einem Punkt nicht zufrieden geben, legten wieder vor – 3:2 (80.). Diesmal blieb der VfL die Antwort schuldig.

SV Eurasburg – VfL Denklingen 3:2
SV Eurasburg: Greimel, Götzinger, Greimel, Bauer, Knobloch, Pasic, Hauptmann, Bergmoser (22. Scheidl) (57. Mathäus), Geiger, Gellner, Maier (62. Kink) - Trainer: Leitner
VfL Denklingen: Seifert, Schilcher, Ried, Rambach, Maass (46. Sporer), Greif, Schelkle, Ried, Kirchbichler, Ried, Karg (61. Schiessl) - Trainer: Ried
Schiedsrichter: - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Gellner (17.), 1:1 Ried (20.), 2:1 Hauptmann (56.), 2:2 Ried (60.), 3:2 Knobloch (80.)

Aufrufe: 05.5.2017, 11:59 Uhr