2024-04-19T07:32:36.736Z

Aufstiegs-Aspiranten siegen zweistellig

Benrath und Garath überrollen ihre Gegner.

Der fünfte Spieltag hatte einige Kantersiege zu bieten. Die SG Benrath-Hassels II siegte mühelos gegen Vatangücü II mit 5:1, Sportring Eller schoss NK Croatia gar mit 6:1 ab. Richtig böse erwischte es jedoch die Schlusslichter: die Sportfreunde Süd II kassierten ein volles Dutzend Tore gegen Spitzenreiter VfL Benrath II, auch die Sportfreunde Gerresheim II traf es nicht viel besser: sie verloren beim GSV mit 0:11.

Für Garath trafen bei diesem Kantersieg sogar nur drei Spieler: Lukasz Mariusz Jedrysiak und Patrick Thiel trafen gleich vierfach, Daniel Haak erzielte immerhin drei Tore.

Beim 12:0-Sieg der Benrather in Niederheid durfte sich fast jeder in die Torschützenliste eintragen. Die Tore schossen Oliver Magis (4), Stephan Kollenbroich (3), Sofiane Möller (2), Michael Oehlschlägel, Michael Zubko und Rasmus Malewski.

Der 6:1-Sieg vom Sportring Eller begann dagegen etwas holpriger. Nenad Trajkovic traf nach wenigen Sekunden zur Führung für die Gäste(2.). Patrick Pitzer sorgte jedoch noch vor der Pause für die Wende (20., 35.), ehe Florian Flader (51.), Dennis Klindworth (63., 90.) und Pitzer (76.) das Ergebnis im zweiten Durchgang in die Höhe schraubten.

Weiterhin im Spitzenfeld bleibt auch der FC Tannenhof. Beim SV Hilden-Ost siegte die Elf von Trainer Klaus Leuschner souverän mit 3:0. Kevin Eßer (23.), Adnan Alagic (70.) und Marvin Müller (80.) trafen für die Gäste, die damit den dritten Platz vor Eller verteidigten.

Aufrufe: 023.9.2013, 10:47 Uhr