VfL Bad Zwischenahn II dreht Spiel in der Schlussphase

3:2-Sieg gegen Metjendorf II im Finale des Qualifikationspokals

Der VfL Bad Zwischenahn II hat am Freitagabend das Finale im Ammerländer Qualifikationspokal mit 3:2 gegen den TV Metjendorf II gewonnen. In einem abwechslungsreichen Spiel hatten die Gastgeber das bessere Ende für sich.

Der VfL Bad Zwischenahn ging durch Benjamin Tapken in Führung, die allerdings Lukas Zoufaly wieder ausglich. Gerrit Schulz erzielte die Führung für die Metjendorfer, doch in der Schlussphase legten die Zwischenahner alles in die Waagschale und kamen tatsächlich noch zum Erfolg.

Schon das 2:2 durch Tim Brunken sorgte für Jubel. Als jedoch Jan-Gerd Moldenhauer kurz vor dem Abpfiff einen Freistoß direkt verwandelte und der Schiedsrichter kurze Zeit abpfiff, kannte der Jubel keine Grenzen mehr.

„Die erste Hälfte gehörte Metjendorf, was das Ergebnis zur Pause von 1:2 auch bestätigt. In der zweiten Hälfte brachte uns eine große Moral, viel Kampf und Wille sowie natürlich auch eine Portion Glück zum Sieg, den wir jetzt ausgiebig feiern werden“, sagte Jürgen Brunken, Coach des Siegerteams vom VfL Bad Zwischenahn II, bevor er die Siegerdusche über sich ergehen lassen musste.