2024-04-23T13:35:06.289Z

VfL-B-Junioren: Starkes Spiel in Leipzig

2:2 - Auswärtspunkt bei RB in der Bundesliga

Mit einer starken Leistung verdienten sich die B-Junioren-Fußballer des VfL Osnabrück mit dem 2:2 bei RB Leipzig einen Punkt in der Bundesliga.

Es war von Beginn an ein ausgeglichenes Spiel mit vielen Zweikämpfen. Die VfLer setzten die taktischen Vorgaben hervorragend um und ließen nur einen Torschuss der Leipziger in der ersten Halbzeit zu. Der brachte den Gastgebern allerdings die Führung, die Tim Möller zwei Minuten später egalisierte und den VfL wiederum wenig später zum 1:2-Pausenstand schoss. Nach dem Seitenwechsel blieb die Partie auf Augenhöhe und der eingewechselte Querim Avdijaj hatte die Chance zum 1:3, ehe Leipzig in der Nachspielzeit das insgesamt gerechte 2:2 erzielte. ,,Wir können mit dem Remis absolut leben, aber mit dem späten Gegentor ist es natürlich ärgerlich", war VfL-Trainer Hanjo Vocks dennoch hochzufrieden.

VfL: Rohrmann - Holznagel, Breulmann, Bischoff, Rahmig - Tepe, Piel, Janßen (69. Agu), Möller (76. Stach), Tosun (67. Avdijaj) - Van-den-Berg (58. Wegmann). - Tore: 1:0 (29.), 1:1, 1:2 Möller (31., 33.), 2:2 (80.+2).

Aufrufe: 027.9.2015, 15:07 Uhr