F: Turian
F: Turian

Bitter: Weddinghofen kassiert Gegentor in der 98. Minute

Kreisliga A2 Unna-Hamm: 13 Tore beim Spitzenspiel in Massen - Duman beendet Heerener Serie

Der TuS Niederaden und der SSV Mühlhausen-Uelzen II sind die Gewinner des Spieltages im Abstiegskampf - der spielfreie TuS Hemmerde musste dabei zu sehen, wie die Konkurrenz sich um jeweils drei Punkte vom Tabellen-15. distanzierte.

VfK Weddinghofen - SSV Mühlhausen-Uelzen II 1:2
Ein umstrittener Freistoß in der achten Minute der Nachspielzeit verhalf dem SSV Mühlhausen-Uelzen II zu einem ganz wichtigen Sieg im Abstiegskampf. VfK-Trainer Daniel Knapp ist nach dem späten Siegtreffer der Gäste völlig bedient. "Man fragt sich schon, wofür es eine Spielzeit gibt. Wenn die Dame mit der Pfeife zwei Minuten anzeigt, dann ist ein Tor in der 98. Minute eigentlich unmöglich", so Knapp nach der Partie. Die Gäste traten mit vier Spielern aus der Landesliga-Mannschaft sowie fünf A-Jugendlichen an. Daher ist der Weddinghofer Trainer dennoch zufrieden mit der Leistung seines Teams: "Dass wir die Qualität haben, konnten wir 97 Minuten lang zeigen, da wir beim besten Willen nicht schlechter waren als eine Mannschaft, die sich extrem verstärkt hat. Es ist eigentlich ein Lob für uns, dass der SSV schon eine gehörige Portion Respekt vor uns hatte."

Schiedsrichter: Anna-Lena Weiss - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Stephen Hutmacher (29.), 1:1 Antonio Fontana (50.) 1:2 (90+8.)

Königsborner SV Unna - SV Bausenhagen 0:4
Erneut musste sich der Königsborner SV geschlagen geben: Gegen den SV Bausenhagen hatte das Team von Tobias Retzlaff aufgrund seiner vielen Ausfälle wenig entgegen zu setzen und verlor letztlich mit 0:4. Retzlaff: "Insgesamt ist es eine verdiente Niederlage. Die erste Halbzeit war ausgeglichen, doch das 0:2 durch einen lächerlichen Handelfmeter brach uns komplett das Genick."

Schiedsrichter: Yannick Paul Rupert - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Florian Chille (22.), 0:2 Heiko Sonnenberg (39. Foulelfmeter), 0:3 Florian Chille (78.), 0:4 Manuel Bitterschulte (83.)

SG Massen - PSV Bork 8:5
13 Tore in 90 Minuten: Beim Spitzenspiel in Massen durfte jeder Mal treffen. Die Gastgeber setzten sich am Ende mit 8:5 durch und belegen damit nun den dritten Rang. PSV-Kapitän Phillip Grodowski, der selbst zwei Tore erzielte, verweist auf die starke Rotation beim Meister: "Viele Spieler, die sonst nicht dabei sind, haben heute bei uns gespielt. Das hat man heute natürlich gemerkt, Massen hat deswegen verdient gewonnen." Bester Torschütze bei der SGM war Franco Jans, der dreimal einnetzte.

Schiedsrichter: Karsten Schebesta - Zuschauer: 60
Tore: 1:0 Bjoern Duve (2.), 1:1 Phillip Grodowski (9.), 2:1 Marcus Rustemeier (12.), 3:1 Franco Jans (20.), 4:1 Franco Jans (34.), 4:2 Marvin Schuster (41.), 5:2 Lars Dunker (51.), 5:3 Jonas Lammers (52.), 6:3 Daniel Pilzecker (58.), 6:4 Jannik Audehm (60.), 7:4 Marvin Kurrat (84.), 8:4 Franco Jans (86.), 8:5 Phillip Grodowski (90.)

TuS Niederaden - TuS Westfalia Wethmar II 4:2
Dank einer starken ersten Halbzeit gewann Niederaden verdient gegen die Westfalia-Reserve und klettert mit dem zweiten Heimsieg in Folge auf Rang elf. Ein Doppelpack von Sebastian Hane auf Seiten der Gäste war nicht genug, um den Sieg für das Team von Alexander Berger in Gefahr zu bringen.

Schiedsrichter: Tim Schmidt (FC Overberge) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Fabian Kowalski (14.), 2:0 Robin Gastmeister (33.), 3:0 Tim Wiggers (36.), 3:1 Sebastian Hane (57.), 4:1 Lennard Nolte (67.), 4:2 Sebastian Hane (88.)

Grün-Schwarz Cappenberg - Rot-Weiß Unna 1:1
Verdientes Unentschieden in Cappenberg: Nach einer guten Stunde glich Tim Jesella die Führung der Gäste durch Oliver König aus. RWU verliert einen Tabellenplatz und ist nun Fünfter, die Cappenberger bleiben weiter auf Position acht.

Schiedsrichter: Kazim Sever - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Oliver König (27.), 1:1 Tim Jesella (66.)

SuS Oberaden - Türkischer SC Kamen 1:3
Der Oberadener Aufwärtstrend ist vorerst beendet: Nach zehn Punkten aus vier Spielen hatte der Tabellenvorletzte gegen den TSC Kamen wenig zu bestellen und verlor mit 1:3. Ali Genc erzielte für die Gäste zwei Treffer. Damit sind die Kamener zurück auf der vierten Position, eine Wiederholung des dritten Ranges aus der vergangenen Saison ist weiterhin möglich.

Schiedsrichter: Hans Westerwinter - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Ali Genc (5.), 1:1 Elmin Joldic (14.), 1:2 Ali Genc (20.), 1:3 Oguzhan Yilmaz (57.)

SuS Kaiserau II - SV Frömern 1:1
Dieser Punkt hilft dem Schlusslicht nicht weiter: Der SuS Kaiserau II kann auch gegen den SV Frömern nicht gewinnen, der Rückstand auf Rang 15 bleibt bei acht Punkten ziemlich hoch. Für den SVF geht es bereits am Donnerstag zuhause gegen Massen weiter.

Schiedsrichter: Oguzhan Yüksekkaya - Zuschauer: 45
Tore: 1:0 Marcel Koch (19.), 1:1 Julius Meierjohann (22.)

FC TuRa Bergkamen - BSV Heeren 4:2
Engin Duman war bei den Gastgebern erneut nicht aufzuhalten: Der TuRa-Stürmer erzielte beim 4:2 gegen den Tabellenzweiten Heeren alle vier Treffer seiner Mannschaft und drehte in der zweiten Halbzeit das Spiel im Alleingang. Das Gumprich-Team ist damit nach zuletzt drei Niederlagen in Serie wieder in der Spur, während für Heeren die sechs Spiele währende Siegessträhne beendet ist.

Schiedsrichter: Rachid Kaichouh - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Engin Duman (19.), 1:1 Tim Kloeter (25. Foulelfmeter), 1:2 Tim Kloeter (26.), 2:2 Engin Duman (63.), 3:2 Engin Duman (78. Foulelfmeter), 4:2 Engin Duman (83.)
Aufrufe: 017.4.2017, 21:26 Uhr