F: Ingendorn
Sparkasse

VfJ Ratheim gewinnt Spitzenspiel in Beeck

Die Gäste überwintern dank des souveränen 5:1-Erfolgs auf Platz 1.

Gegen den jüngeren Nachwuchs von Beeck (2. Platz), sicherten sich unsere Ohof-Kicker mit einem klaren und verdienten 5:1-Sieg die Herbstmeisterschaft.

In der ersten Halbzeit überraschte Beeck und zeigte keine Angst, versuchte mit schnellem Passspiel VfJ zu überraschen. Doch unsere VfJler hielten dagegen. Ratheim mit den ersten Chancen, die vergeben worden. Die dritte Chance wurde verwandelt durch Robin D. zum 1:0. Beeck versuchte es weiter, doch Ratheims Abwehr (Tom, Jo, Arjan, Juli und Luca) stand gut und kam zu weiteren Chancen, die aber vergeben worden. Kurz vor der Halbzeit das 2:0 durch Nick C. nach Vorlage von Albert.

Hälfte zwei machte Ratheim sofort Druck und erzielte die entscheidenen Treffer zum 3:0 und 4:0 durch Albert. Beeck machte weiter, gab nicht auf und kam nach einem Freistoss zum 1:4-Anschlusstreffer. VfJ kam immer wieder mit langen schnellen Bällen und vergab noch einige Chancen. Mit dem Schlusspfiff machte Robin D. den letzten Treffer zum 5:1.

Ratheim am Ende mit einem verdienten 5:1-Sieg gegen die jüngeren Beecker.

Aufrufe: 014.12.2016, 09:00 Uhr