Erster Dreier Auswärts

Am heutigen Sonntag trat unsere junge Mannschaft in Wiesloch beim VFB an. Zu beginn des Spiels zeigte sich schnell welches Team mehr Spielanteile hatte, dies war die SGK, jedoch Stand die Defensive meistens gut vom VFB. Nach einer tollen Kombination war es Cyprian Fischer der den ersten Schuss auf das Tor von Wiesloch gefährlich abschloss, doch das Lattenkreuz verhinderte die Führung. Es dauerte dann bis zur 36. Minute als Niklas Neumann ein Schuss aus zweiter Reihe im Tor versenkte und die 1:0 Halbzeitführung damit erzielte. Nach der Pause konnte man dann noch mal das Tempo erhöhen, immer wieder spielte man über schnelle Kombinationen nach vorne und schloss dann auch eiskalt ab. Sebastian Tretter, Dren Miftari und Max Riedl schossen die nächsten Tore. Der Anschlusstreffer zum zwischen zeitige 1:3 war eine tolle Flanke und wunderschöner Flugkopfball den der VFB verwandeltet. Unser Torwart hat wenig in diesem Spiel auf das Tor bekommen, wenn dann war er zur Stelle, aber bei diesem Tor hatte er keine Chance. Den schönsten Treffer erzielte Sebastian Buddecke, über ein Jahr nach seiner schweren Verletzung war er heute wieder von der Partie, die Vorarbeit kam von Ali Celik, er sprintete über den halben Platz, überholte den Abwehrspieler und umkurvte den Torwart, ehe er dann den Pass in die Mitte zu Sebastian fand und dieser ins leere Tor nur noch einschieben musste. Heute war dies eine fantastische Leistung, so wie wir das Team kennen, schnell und sicher am Ball nach vorne, wenn man was zu meckern hat, dann hätten es noch das ein oder andere Tor mehr sein können. Fazit nach den ersten 7 Spiele in der neuen Liga für das junge Team, wir sind angekommen in der Liga und es macht Spaß den jungen wilden zuzuschauen. Am kommenden Sonntag spielen wir als "Vorspiel" vor der ersten und hoffen an die letzten Erfolge anknüpfen zu können.
Aufrufe: 018.10.2020, 19:22 Uhr