Der VfB Wetterfeld zog mit 2:4 den Kürzeren gegen die SG Chambtal   Foto: Thomas Nerf
Der VfB Wetterfeld zog mit 2:4 den Kürzeren gegen die SG Chambtal Foto: Thomas Nerf

VfB Wetterfeld II mit unglücklicher Niederlage

2:4 Niederlage +++ 2:0 noch verspielt +++ gute erste Halbzeit

Das erste Saisonspiel verlor die Reserve des VfB zuhause gegen den letztjährigen A-Klassisten SG Chambtal II unglücklich mit 2:4. Für die Wetterfelder trafen Andreas Bücherl und Alexander Weber zum zwischenzeitlichen 2:0.

In der ersten Hälfte agierte die Heimmannschaft sehr konzentriert und ging verdient durch Andreas Bücherl in Führung. Alexander Weber setzte einen Freistoß an die Latte und die Hintermannschaft der Gäste konnte den Ball nicht klären, was Bücherl ausnutzen konnte. Ein Befreiungsschlag von Roman Schmid war Wegbereiter des 2:0, denn Weber konnte diesen Ball erlaufen und einnetzen. Kurz vor der Halbzeitpause konnte die SG Chambtal nach einem Fehler in der VfB- Hintermannschaft verkürzen. Nach dem Seitenwechsel erhöhten die Gäste den Druck, was sich dann auch im Ergebnis zeigte. Zuerst konnten sie nach einer Unstimmigkeit in der Heimmannschaft ausgleichen und dann per Freistoß die erstmalige Führung erzielen. als der VfB dann alles auf eine Karte setze erzielten die Chambtaler nach einem Konter die Entscheidung. Auf Seiten des VfB kann man auf die Leistung der ersten Hälfte aufbauen und muss am Sonntag in Wald/Süssenbach versuchen, diese in der kompletten Spielzeit zu bringen.

Aufrufe: 06.8.2012, 19:32 Uhr