Die B-Jugend der SG Sonnenhof (rote Trikots) unterlag.
Die B-Jugend der SG Sonnenhof (rote Trikots) unterlag. – Foto: Tobias Sellmaier

B-Jugend nutzt die Chancen nicht

Großaspachs Fußballer verlieren 1:3

In der hinteren Tabellenhälfte bleiben die B-Jugend-Fußballer der SG Sonnenhof Großaspach in der Oberliga hängen. Sie unterlagen beim VfB Stuttgart II mit 1:3. In den ersten zehn Minuten hielten die Aspacher dagegen. Zwei liegengelassene Chancen und die Effektivität des VfB sorgten jedoch dafür, dass es mit 2:0 für die Stuttgarter in die Halbzeitpause ging.
Sechs Minuten nach Wiederanpfiff erzielte Georgios Agapitos den 1:2-Anschlusstreffer. Trotz klarer Torchancen gelang der SG nicht der Ausgleich. In der 65. Minute traf der VfB zum 3:1-Endstand.

SG Sonnenhof Großaspach: Ihde – Calcali (61. Cseledes), Emmanouil, Tziros (41. Holstein), Isik, Amenta (70. Maurer), Hornek, Belcic (41. Scheible), Kurz, Agapitos, Budzinski.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Fragen, Anregungen oder einen Fehler gefunden? Schreibt uns per Mail an fupa@bkz.de