F: Patten
F: Patten

Philip Witt schießt den VfB Oxstedt ab

Spieler des FC Wanna/Lüdingworth II trifft viermal in Folge beim 5:1-Erfolg

KREIS CUXHAVEN. Glänzend in die Saison gestartet sind die beiden Aufsteiger in die 2. Kreisklasse, Staffel I. Während der FC Wanna/Lüdingworth II die Tabelle nach dem zweiten Spieltag anführt, liegt Eiche Stinstedt, das zweite neu hinzugekommene Team aus der 3. KK, auf dem zweiten Rang. Herausragend war die Leistung von Philip Witt: Dem Spieler des Spitzenreiters gelangen in der ersten Halbzeit vier Tore in Folge zur vorentscheidenden 4:0-Pausenführung gegen den VfB Oxstedt.

Die Doppeltorschützen Thorben Fontes und Stefan Podendorf waren für den zweiten Heimsieg des Aufsteigers Eiche Stinstedt (4:0 gegen den TSV Altenbruch) in Folge verantwortlich, der aktuell Platz zwei bedeutet.

Noch besser steht in der Tabelle derzeit nur Mitaufsteiger FC Wanna/Lüdingworth II, der dem VfB Oxstedt beim 5:1 (4:0) keine Chance ließ. Philip Witt zeigte sich dabei besonders in Torlaune, er erzielte zwischen der 10. und 38. Minute vier Treffer für den FC. Nachdem Paul Paatz verkürzte, traf Marvin Wulf zum 5:1-Sieg.

Als Christian Stelling für den TSV Oberndorf im Spiel gegen die TSG Nordholz II ins Schwarze traf (1:4, 75.), stand es durch die Gegentore von Arne Beckmann (2), Mathis-Jona Uppendahl und Luca-Jannes Dalkner bereits 0:4.

Valentin Gomez-Gandarillas heißt der Schütze des goldenen Tores beim 1:0-Auswärtssieg von RW Cuxhaven II beim FC Neuenkirchen/Ihlienworth II.

Eine zweimalige Führung durch Dominik Sodtke und Christian Teubner reichte dem FC Basbeck/Osten II nicht zum Sieg beim TSV Lamstedt II, für die Thore Jantzen und Florian Wehmann zum 2:2-Endstand trafen.

Daniel Sabzog schoss den TSV Altenwalde III gegen den VfL Wingst II mit 1:0 (21.) in Führung, die Stefan Kutzinski (25.) und Meik Voss (26.) per Doppelschlag in ein 1:2 drehten. Erneut Sabzog sicherte dem TSV mit seinem zweiten Treffer des Tages in der Nachspielzeit noch das 2:2 und somit einen Punkt.

Der SC Hemmoor II bezwang RW Cuxhaven III 4:2 (3:1). Während Ismail Topcu (2), Sirac Topcu und Misho Naskov für den SC trafen, trugen sich Vincent Schult und Assaf Nawfal für RW in die Torschützenliste ein.

Liveticker, Bildergalerien, Teams-Statistiken und mehr - Als Vereinsverwansverwalter eures Vereins habt ihr alles in eurer Hand: Jetzt FuPaner werden

Aufrufe: 021.8.2017, 12:00 Uhr