In dieser Szene klärt ein Denkendorfer Spieler per Kopf vor dem Faurndauer David Leu (rotes Trikot). Für den FVF gab es ein 3:7-Debakel. Dennoch steht der Klassenerhalt der Faurndauer fest.  Foto: Cornelius Nickisch
In dieser Szene klärt ein Denkendorfer Spieler per Kopf vor dem Faurndauer David Leu (rotes Trikot). Für den FVF gab es ein 3:7-Debakel. Dennoch steht der Klassenerhalt der Faurndauer fest. Foto: Cornelius Nickisch

Spielabbruch beim VfL Kirchheim gegen SG T/T Göppingen

Bezirksliga: Abbruch nach nur 45 Minuten - Entscheidungen sind gefallen

Die Top-Begegnung VfL Kirchheim gegen SG T/T Göppingen wurde beim Stande von 1:1 abgebrochen.

Die Entscheidungen sind gefallen in der Bezirksliga. Allerdings ging diesen ein äußerst interessanter vorletzter Spieltag voraus – im Spitzenspiel in Kirchheim war bereits nach 45 Minuten Schluss, weil die Gastgeber nicht mehr antreten wollten.

FV Sprf Neuhausen - TSV Neckartailfingen 1905 2:2

1. FC Donzdorf - FV 1911 Plochingen 5:1

(rh). Der FC Donzdorf hatte die erste Möglichkeit, doch Nico Kolb stand beim Treffer knapp im Abseits (10. Minute). Auf der Gegenseite schoss Christian Mohr übers Tor (20.). Zehn Minuten später war Mohr durch, doch er scheiterte am starken Schlussmann Czeisz. Die FC-Führung fiel nach schöner Vorarbeit von Simon Schmid, Kolb musste nur einschieben (33.). Mit diesem Ergebnis ging es in die Pause. Kolb hatte wieder die erste Möglichkeit, doch er scheiterte (53.). In der 65. Minute legte Kolb quer auf Josip Skrobic, der auf 2:0 erhöhte. Kurz darauf zielte Emre Sahin zu hoch (68.). Simon Andres brachte einen Plochinger im Strafraum zu Fall. Den Elfmeter verwandelte Markus Penzkofer (75.). Matthias Riegert eroberte im Mittelfeld den Ball, stand nach Doppelpass mit Skrobic allein vor dem Tor und schob gekonnt ein (86.). Eine Zeigerumdrehung später schickte Patrick Gaugel Alex Simperl auf die Reise, der zum 4:1 erhöhte. In der Nachspielzeit bediente Simperl nochmals Skrobic, der den Endstand erzielte (93.).

Tore: 1:0 Nico Kolb (33.), 2:0 Josip Skrobic (65.), 2:1 Markus Penzkofer (75. Foulelfmeter), 3:1 Matthias Riegert (86.), 4:1 Alexander Simperl (87.), 5:1 Josip Skrobic (93.)

FV Vorwärts Faurndau - TSV Denkendorf 3:7
(dm). In der 1. Minute sah es für einen guten Spieltag für den FVF aus. Kevin Urban eröffnete mit einem schnellen Ball über Außen die gefährliche Szene. Das Zuspiel auf Patrick Haug konnte dieser unter Kontrolle bringen, ließ zwei Gegenspieler stehen und beförderte den Ball zum 1:0 ins Tor. Denkendorf schloss in der 6. Minute einen schnellen Konter mit dem 1:1 ab. Danach ging es für den FVF bergab. Allen Bemühungen zum trotz musste man einige bittere Treffer kassieren, in der 20. Minute per Distanzschuss zum 1:2, in der 27. Minute fuhr ein direkter Freistoß zum 1:3 ein. Bis zur rettenden Halbzeitspause musste man noch das 1:4, das 1:5 und das 1:6 hinunterschlucken. Erst nach der Pause gelang dem FVF wieder ein Treffer ins richtige Tor, als Patrick Haug in der 47. Minute das 2:6 erzielte. Bis zur 62. Minute ließ der nächste Treffer auf sich warten, Patrick Bulling traf zum 3:6. Denkendorfs 3:7 fiel in der 73. Minute.

Tore: 1:0 Patrick Haug (2.), 1:1 Nico Riccio (8.), 1:2 Steffen Zahner (21.), 1:3 Norbert Ramser (31.), 1:4 Rene Seidel (35.), 1:5 Nico Riccio (40.), 1:6 Dirk Schimmele (45.), 3:7 Onur May (70.)

TV Nellingen 1893 - SG Erkenbrechtsweiler-Hochwang 1:2

TSV Obere Fils - TSV Deizisau 1:3
(me). In der 11. Minute verwandelte Kevin Siekermann einen Handelfmeter zum 0:1. In der 28. Minute schaltete Kemal Telci nach einem Lattenkracher von Burak Selcuk am schnellsten und nutzte den Abpraller zum 1:1. Nach dem Seitenwechsel war zunächst Obere Fils am Drűcker und erarbeitete sich die klareren Chancen. Jedoch kamen die Gäste immer besser ins Spiel und nutzten im Gegensatz zum TSV ihre Chancen eiskalt. In der 77. und 81. Minute besiegelte ein Doppelschlag von Kevin Siekermann und Marian Hafner die 1:3-Heimniederlage des TSV.

Tore: 0:1 Kevin Siekerman (10. Handelfmeter), 1:1 Kemal Telci (26.), 1:2 Kevin Siekerman (74.), 1:3 Marian Hafner (78.)

1. FC Frickenhausen - TSV Oberensingen 2:1

Tore: 1:0 Max Bajorat (7.), 1:1 Michele Latte (45.), 2:1 Kevin Sen (56.)

VfB Oberesslingen/Zell 1919 - TSV RSK Esslingen 2:4
Spieltext

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Fabian Sohn (13.), 1:2 Tobias Gauß (64.), 2:3 Inonut-Alexandru Macicas (73.), 2:4 Tobias Gauß (75.)

Aufrufe: 029.5.2017, 09:06 Uhr