2024-04-30T13:48:59.170Z

– Foto: Christian Maas

Torspektakel in Warnau

Landesliga Nord +++ Warnau besiegt Ottersleben in einer unterhaltsamen Begegnung mit neun Treffern

Am gestrigen Samstag stand der 10. Spieltag der Landesliga Nord an. Dabei reiste der VfB Ottersleben zum SSV Havelwinkel Warnau in die Altmark. Die Heimmannschaft befand sich vor dem Spiel auf dem zehnten Tabellenplatz und die Gäste aus Ottersleben auf dem 14. Platz.

20 Minuten mussten sich die 115 Zuschauer in Warnau gedulden, ehe sie den ersten Treffer der Partie sahen. Benjamin Döring brachte das Heimteam in Führung und baute diese Führung nur zwei Minuten später schon auf 2:0 aus. Im weiteren Verlauf der ersten Hälfte erzielte Warnau noch zwei weitere Tore. Kevin Schmoock, in der 30. Minute, und wieder Benjamin Döring in der 42. schraubten das Ergebnis auf 4:0. Ilias Gkotzias erzielte dann noch vor der Pause in der 45. Minute das 4:1. Mit diesem deutlichen Ergebnis gingen beide Teams in die Halbzeit. Nach dem Wiederanpfiff erzielten die Gäste zwei weitere Tore. In der 51. Spielminute schoss Luca Hohmann das 4:2 und in der 52. Minute traf Ilias Gkotzias zum 4:3-Anschlusstreffer. Doch Warnau konterte schnell. Schon in der 53. Spielnminute erzielte Ricardo Hain das 5:3 und der Treffer zum 6:3-Endstand gelang Roman Arndt in der 60. Spielminute.

Trotz dieses Sieges bleibt Warnau weiterhin Zehnter und trifft nächste Woche auf Irxleben. Auch Ottersleben bleibt trotz der Niederlage 14. und empfängt nächste Woche Ummendorf.

SSV Havelwinkel Warnau – VfB Magdeburg-Ottersleben 6:3

SSV Havelwinkel Warnau: Lucas Ezequiel Vicentin, Niklas Hexmann, Wilhelm Schulz (79. Sven Ahlendorf), Stefan Heinrich, Felix Püschel, Benjamin Döring, Timm Hensel (61. René Gerngroß), Roman Arndt, Kevin Schmoock, Ricardo Hain, Keven Brömme (70. Mirko Keiper) - Trainer: Ralf Franke

VfB Magdeburg-Ottersleben: Leon Schwartzer, Lukas Prenzer, Carl Friedrich Graup (46. Robert Reichel), Jonas Riemann (65. Hannes Henschke), Christian Meyer, Luca Bölke (65. Ole-Nils Bergner), Joel Flügel, Dominic Carl, Matthias Malchau, Ilias Gkotzias, Luca Hohmann - Trainer: Oliver Malchau

Schiedsrichter: Torsten Felkel (Salzwedel) - Zuschauer: 115
Tore: 1:0 Benjamin Döring (20.), 2:0 Benjamin Döring (22.), 3:0 Kevin Schmoock (31.), 4:0 Benjamin Döring (42.), 4:1 Ilias Gkotzias (45.+1), 4:2 Luca Hohmann (51.), 4:3 Ilias Gkotzias (52.,) 5:3 Ricardo Hain (53.), 6:3 Roman Arndt (60.)

Aufrufe: 027.10.2019, 09:17 Uhr