SV Union Heyrothsberge schlug am Samstag den VfB Ottersleben – Foto: Michael Donau

Heyrothsberge mit erstem Dreier

Landeslig Nord +++ Heyrothsberge gelingt gegen Ottersleben erster Saisonsieg

Zum zweiten Spieltag, der Landesliga Nord, trafen sich Heyrothsberge und Ottersleben auf dem Sportplatz in Heyrothsberge. Ottersleben konnte sein Auftaktspiel gewinnen und wollte nun die nächsten drei Punkte in der noch jungen Saison einfahren, während Heyrothsberge nach der Auftaktniederlage die ersten Punkte holen wollte.

Vor 45 Zuschauern erwischte die Gastmannschaft aus Ottersleben den besseren Start. Nach elf Minuten brachte Luca Hohmann seine Mannschaft in Front. 9 Minuten später gelang Heyrothsberge aber schon der Ausgleichstreffer, von Tobias Thormeier erzielt. Kurz vor der Halbzeit gelang es Heyrothsberge dann das Spiel zu drehen. Marcus-Antonio Bach traf zum 2:1 Halbzeitstand. Heyrothsberge kam perfekt aus der Pause und so baute Erich Horn die Führung bereits in der 46. Spielminute auf 3:1 aus. Auch dieses Ergebnis hatte nicht lange Bestand, da Tobias Thormeier schon in der 51. Minute das 4:1 nachlegte. Erich Horn besorgte in der 71. Spielminute den fünften Treffer für die Heimmannschaft und somit war die Partie endgültig entschieden. Der letzte Treffer dieser Partie war dann wieder den Gästen vorbehalten, so erzielte Luca Hohmann sein zweites Tor in diesem Spiel und sorgte in der 76. Minute für den 5:2 Endstand.

Nächste Woche empfängt Heyrothsberge dann Schwarz-Weiß Bismark und Ottersleben trifft zu Hause auf Gardelgen.

SV Union Heyrothsberge – VfB Magdeburg-Ottersleben 5:2

SV Union Heyrothsberge: Christopher Biegelmeier, Eric Horn, Marcel Gieseler, Christian Kloska, Ramon Schröder, David Rieche (78. Maximilian Schmidt), Tobias Thormeier, Karsten Völckel, Tim Rieche, Marcus-Antonio Bach (66. Benjamin Beyer), Gino Tandel - Trainer: Mathias Schumburg - Trainer: André Hoof

VfB Magdeburg-Ottersleben: Kevin Darius, Luca Bölke, Carl Friedrich Graup, Christian Meyer, Sebastian Zemann (55. Ilias Gkotzias), Lukas Prenzer, Carl Graup, Dominic Carl, Felix Schirge, Florian Purrucker, Ole-Nils Bergner, Luca Hohmann - Trainer: Oliver Malchau

Schiedsrichter: Torsten Felkel (Salzwedel) - Zuschauer: 45
Tore: 0:1 Luca Hohmann (11.), 1:1 Tobias Thormeier (20.), 2:1 Marcus-Antonio Bach (43.), 3:1 Eric Horn (48.), 4:1 Tobias Thormeier (50.), 5:1 Eric Horn (69.), 5:2 Luca Hohmann (75.)

Besondere Vorkommnisse: Marcel Gieseler (SV Union Heyrothsberge) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart Kevin Darius (72.).

Aufrufe: 025.8.2019, 10:07 Uhr