F: Leschek
F: Leschek

VL Süd-Ost: VfB Lübeck II fertigt Büchen-Siebeneichen ab

GW Siebenbäumen siegt beim Sereetzer SV / TSV Travemünde bezwingt den SSV Pölitz

In der Verbandsliga Süd-Ost kam der VfB Lübeck II gegen den Büchen-Siebeneichener SV erst spät ins Rollen und konnte einen 6:2-Kantersieg einfahren. Gleich fünf Treffer erzielte Lübecks Sergen Tarim. Grün-Weiß Siebenbäumen sowie der TSV Travemünde konnten ihre Auswärtspartien erfolgreich gestalten.

VfB Lübeck II - Büchen/Siebeneichener SV 6:2
Der Tabellenführer vom VfB Lübeck II hat gegen den BSSV etwas für sein Torverhältnis getan. Das Heimspiel gewann die Reserve des Regionalligisten mit 6:2. Dabei mussten die Gastgeber zunächst einem frühen Rückstand hinterherlaufen. Thore Kuchlenz brachte die Gäste in der 7. Spielminute mit 1:0 in Führung. Erst in Durchgang zwei kam der Spitzenreiter ins Rollen. Direkt nach Wiederanpfiff konnte Sergen Tarim den Ausgleich erzielen (47.). Doch Thore Kuchlenz schlug erneut zu und brachte den BSSV abermals in Front (56.). Nun ließ die Antwort der Gastgeber nicht lange auf sich warten. Lediglich 60 Sekunden lagen zwischen dem Ausgleichstreffer durch Tarim (59.) und dem Führungstreffer des VfB durch Abdullah Abou Rashed (60.). Von diesem Doppelschlag erholten sich die Gäste nicht mehr. Sergen Tarim hatte dagegen richtig Spaß am Toreschießen und steuerte drei weitere Treffer zum 6:2-Heimerfolg bei (70., 75., 89.).

Tore: 0:1 Thore Kuchlenz (7.), 1:1 Sergen Tarim (47.), 1:2 Thore Kuchlenz (56.), 2:2 Sergen Tarim (59.), 3:2 Abdullah Abou Rashed (60.), 4:2 Sergen Tarim (70.), 5:2 Sergen Tarim (75.), 6:2 Sergen Tarim (89.)

SSV Pölitz - TSV Travemünde 1:3
Der TSV Travemünde konnte seine Auswärtspartie beim SSV Pölitz mit 3:1 gewinnen. Es dauerte bis zur 64. Spielminute, ehe Lennart Kurth die frühe Führung durch Alexander Witt aus der vierten Spielminute auf 2:0 ausbaute. Michel Beckmann machte drei Minuten später den Sack mit seinem Treffer zum 3:0 zu (67.). Marcel Noeske konnte für den SSV Pölitz noch den Ehrentreffer markieren (89.).

Tore: 0:1 Alexander Witt (4.), 0:2 Lennart Kurth (64.), 0:3 Michel Beckmann (67.), 1:3 Marcel Noeske (89.)

Sereetzer SV - SV Grün-Weiß Siebenbäumen 0:2
Der Favorit aus Siebenbäumen erledigte seine Pflichtaufgabe und konnte sich beim Sereetzer SV mit 2:0 durchsetzen. Die beiden Tore fielen dabei erst in der zweiten Spielhälfte. Benjamin Mecker brachte die Gäste in der 67. Spielminute in Führung. Kurz vor Toreschluss erhöhte Fabio Parduhn per Foulelfmeter auf 2:0 (86.).

Tore: 0:1 Benjamin Mecker (67.), 0:2 Fabio Parduhn (86. Foulelfmeter)

Nicht vergessen: In der Spieltagsübersicht (rechts) könnt ihr wieder für eure Spieler des Spiels abstimmen und somit an der Wahl zur Elf-der-Woche teilnehmen. Einfach auf das Ergebnis klicken und im Spielbericht unterhalb der Aufstellung Spieler auswählen.