F: Patten
F: Patten

VfB Lübeck II fertigt den 1. FC Phönix Lübeck ab

SSC Phoenix Kisdorf und SV Todesfelde II mit Remis

Das Spitzenspiel der Landesliga Holstein zwischen dem 1. FC Phönix Lübeck und der Reserve des VfB Lübeck entpuppte sich als klare Angelgenheit. Mit 6:1 fertigte der VFB Lübeck II die Adlerträger ab. Torreich ging es auch in der Partie zwischen Phoenix Kisdorf und der Reserve des SV Todesfelde zu. Am Ende trennten sich beide Lager 3:3 unentschieden.

1. FC Phönix Lübeck - VfB Lübeck II 1:6
Die Reserve des Regionalligisten legte einen Start nach Maß hin und führte bereits nach fünf gespielten Minuten durch einen Treffer von Cemal Sezer mit 1:0. Neun Minuten später erhöhte Dominik Toschka sogar auf 2:0 (14.). Kurz nach Wiederbeginn konnte Tom Meier den Anschlusstreffer für die Phönizier markieren (46.). Doch Abdullah Rashed schlug nur 120 Sekunden später zurück und stellte den alten Abstand erneut her (48.). In der 62. Spielminute erhöhte Rashed sogar noch auf 4:1. Fabio Parduhn (74.) und Cemal Sezer (84.) machten in der Folgezeit das halbe Dutzend voll. Phönix musste in der 76. Spielminute noch einen Platzverweis hinnehmen.

Tore: 0:1 Cemal Sezer (5.), 0:2 Dominik Toschka (14.), 1:2 Tom Meier (46.), 1:3 Abdullah Rashed (48.), 1:4 Abdullah Rashed (62.), 1:5 Fabio Parduhn (74.), 1:6 Cemal Sezer (84.)

SSC Phoenix Kisdorf - SV Todesfelde II 3:3
Viele Tore hatte auch die Begegnung zwischen Phoenix Kisdorf und dem SV Todesfelde II zu bieten. Den einzigen Treffer in Durchgang eins erzielte Kevin Schramm für die Gäste in der 38. Spielminute. Direkt nach Wiederanpfiff konnte Jeremy Schalk ausgleichen (47.). Eliakim Kukanda behielt dann die Nerven vom Elfmeterpunkt und brachte die Reserve des Oberligisten erneut in Führung (51.). Oliver Zebold erhöhte sogar noch auf 3:1 (64.). Doch Jeremy Schalk antwortete postwendend und verkürzte auf 2:3 (65.). Tortz numerischer Unterzahl aufgrund eines Platzverweises kamen die Hausherren dennoch zum Ausgleich. Steven Zietz traf in der 83. Minute zum 3.3.

Tore: 0:1 Kevin Schramm (38.), 1.1 Jeremy Schalk (47.), 1:2 Eliakim Kukanda (51, FE), 1:3 Oliver Zebold (64.), 2:3 Jeremy Schalk (65.), 3:3 Steven Zietz (83.)

Nicht vergessen: In der Spieltagsübersicht (rechts) könnt ihr wieder für eure Spieler des Spiels abstimmen und somit an der Wahl zur Elf-der-Woche teilnehmen. Einfach auf das Ergebnis klicken und im Spielbericht unterhalb der Aufstellung Spieler auswählen.