Pokal
F: Patten
F: Patten

SHFV-Pokal: VfB Lübeck erledigt Pflichtaufgabe souverän

Auch der Lübecker Regionalligist nach dem 8:0 beim TuS Jevenstedt im Achtelfinale

Das erste Pflichsspiel der Jevenstedter nach der Sommerpause sollte gleich ein Highlightspiel werden. Am Sonnabend war der Regionalligist vom VfB Lübeck zu Gast an der Jevenau und fast 700 Zuschauer waren gekommen. Der TuS hatte sich extra eine FuPa-Cam geliehen. Sportlich gab es für den Verbandsliga-Aufsteiger am Ende aber nichts zu holen. Die Gäste gewannen souverän mit 8:0.
Schon zur Halbzeit lagen die konzentriert agierenden Lübecker deutlich mit 5:0 vorne. Bereits in Minute drei zappelte der Ball erstmals im Tor der Jevenstedter. Dennis Hoins zeichnetet sich verantwortlich. Spätestens als Marvin Thiel nur vier Minuten später auf 2:0 erhöhte, war klar, dass der VfB keinen Zweifel über den heutigen Sieger aufkommen lassen wollte.

Alle Tore und alle Highlights der Partie gibt es bei FuPa.tv

Hat Euer Verein Bock auf eine eigene FuPa-Cam? Für Info hier klicken

In der Folge kontollierte der Favorit also das Geschehen und schraubte das Ergebnis in die Höhe. Die weiteren Tore schossen Gary Noel (17., 41.), Stefan Richter (21., 75.), abermals Thiel (50.) und Tim Weißmann (80.).
Aufrufe: 08.7.2017, 19:10 Uhr