F: Rinke
F: Rinke

Ammendorf gewinnt Stadtderby

BSV Ammendorf bezwingt Blau-Weiß Dölau +++ VfB IMO Merseburg siegt souverän beim VfB Sangerhausen

Die Rückrunde der Verbandsliga Sachsen-Anhalt ist eröffnet und der VfB IMO Merseburg bekräftigte nach dem 4:1-Auswärtserfolg beim VfB Sangerhausen seine Ambitionen auf den Titelgewinn. Die Elf von Trainer Alexander Wagner übersprang die Auftakthürde souverän und verkürzte zumindest für eine Nacht den Abstand zum Tabellenführer aus Stendal auf drei Zähler. Im zweiten Freitagsspiel setzte sich der BSV Ammendorf im halleschen Stadtderby gegen Liga-Neuling Blau-Weiß Dölau mit 2:1 durch. Dabei wandelten die Hausherren den 0:1-Pausenrückstand im zweiten Abschnitt noch in einen dreifachen Punktgewinn um. Christoph Zorn markierte zehn Minuten vor dem Ende der Partie den Siegtreffer für den BSV. Ammendorf ist damit vorerst Vierter. Alle Torschützen der Freitagsspiele:

BSV Halle-Ammendorf - SV Blau-Weiß Dölau 2:1

Schiedsrichter: Franz Unger (Salz'kapelle) - Zuschauer: 273
Tore: 0:1 Roberto Ritter (26.), 1:1 Sofiane Batoure (62.), 2:1 Christoph Zorn (80.)

VfB Sangerhausen - VfB IMO Merseburg 1:4

Schiedsrichter: Frank Hildebrandt (HallescherFC) - Zuschauer: 66
Tore: 0:1 Steve Rolleder (4.), 0:2 Sebastian Konik (7.), 0:3 Pavel Pfeifer (22.), 1:3 Kevin-Eugenio Schäffner (31.), 1:4 Michel Hennig (69.)
Aufrufe: 024.2.2017, 20:24 Uhr